Home > Book
Check-outs :

開始在歐洲自助旅行 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《開始在歐洲自助旅行(最新版)》 歐洲,真是夢想的國度啊! ●它讓人忍不住嚮往 英國的典雅,法國的浪漫,德國的精緻,瑞士的純淨,西班牙的熱情……,每個國家都有讓人忍不住嚮往的獨特性。在年輕的時候如果要旅行,歐洲是首選,能在一片土地上看到多種國家文化的,應該只有歐洲大陸了 ●免簽證入境太誘人 歐洲申根國家,自西元2011年起開放台灣觀光客免簽證入境,半年內可多次進出總計達90天,可說是為台灣人民開啓了一道方便的觀光大門,隨時買張機票就能輕鬆前往歐洲。 自助玩歐洲,好書一本就GO! ●四通八達自助超自主 整體來說,歐洲地區的公共交通網非常發逹,許多國家又有針對觀光客推出的各種優惠票券,只要事先做好功課,是非常適合自助旅行的一塊大陸。 ●按範例照著玩,既悠閒又省麻煩 要自己規畫自助旅遊,當然是少不了一本好用的工具書,本書從如何選擇目的地、行程規畫、行前的準備工作、退稅須知、海陸空交通運用、吃住建議至各國重點城市介紹,對一個零經驗的自助旅行者來說,完備充分的內容讓人信心十足,對於首次造訪歐洲的新手,也可直接利用書中已規畫之行程範例照表操課,既享有自助的悠閒又省去規畫的麻煩。 ●經驗豐富的作者不藏私地分享 本書的兩位作者希望用本身豐富之自助旅行經驗,不藏私的跟讀者們分享。現在就跟著書中的介紹,為自己規畫一趟專屬的歐洲之旅吧! ●編排色彩明亮,指引性強 重要標示皆用明亮對比的顏色,讓讀者解讀清楚,一眼就看到重點。行程規畫以顏色區分天數和國家,利用簡單icon設計代替繁瑣文字,讓讀者簡單掌握要點,表格設計活潑,實用又簡易閱讀。

作者介紹 蘇瑞銘(Ricky) 目前旅居於瑞士南部的Bellinzona,以經營民宿及寫稿來賺取旅行的經費。由於出國很便利,因此平均每1~2個月便會安排一趟自助旅行,除了欣賞各地美麗怡人的風景之外,更希望藉由深入當地人的生活,來體驗不同的文化民情,尤其是那些千奇百怪又冷門的私房景點。 鄭明佳(Nancy) 每年至少會出國旅行一次來犒賞自己。原本連跟團旅行都堅持要有友人同行的小女子,因為被朋友一再放鴿子而睹氣跑去澳洲遊學兼旅行,從此變成愛上自助旅行的勇敢背包客。雖然旅遊的準備工作有點辛苦,但旅行中的快樂及滿足,卻是用錢買不到的。曾經住過一晚就想逃走的恐怖青年旅館,也住過超有設計感的旅店,不過最愛還是各國的溫馨民宿。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: