Home > Book
Check-outs :

量身訂做的爸爸 /

  • Hit:162
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)





量身訂做的爸爸∼給小孩量身訂做的父愛




  爸爸是可以量身訂做的嗎?書中的小女孩有一位很棒很棒的媽媽,這個媽媽除了高大強壯、聰明美麗之外,她還是個運動高手,而且很會玩拼圖!可是,小女孩只有媽媽,沒有爸爸。所以,小女孩想幫媽媽找一個量身訂做的爸爸。於是,她們在報紙上登了一個廣告:「我們要徵求一個爸爸!這個爸爸要會運動、要很聰明、要喜歡玩拼圖、還要和藹可親!……」。小女孩列了好多好多的條件。


  第二天來應徵爸爸的人都到了,但是他們都不符合小女孩的標準,頭髮少少的、算數很糟糕、不喜歡玩拼圖……到了最後只剩下一位,他也不像小女孩心目中的理想爸爸,可是他很親切,他喜歡動物,還會做菜!最重要的是——他會在小女孩睡覺前,講兩個故事給她聽,小女孩好愛好愛她的新爸爸!



大衛.卡里



  年輕的義大利作家大衛.卡里有著滑稽邋遢的外表和生活,看不出來他才剛滿30歲。他像一支挖掘靈感的鏟子,從事多重領域的創作,包括:漫畫、插畫、電影劇本、童書、展覽策劃等,對於創作充滿了熱情,只有一樣東西讓他感到厭煩,那就是作帳。求學時代他就已經知道未來他不會成為偉大的會計師。





繪者簡介





安娜羅拉.康多妮



  安娜是一位充滿才氣的義大利年輕插畫家,今年26歲,擁有米蘭藝術學院插畫文憑。她的創作才華超越了傳統繪畫的極限,包括:拼貼、紙漿塑型、布料、雕塑等不同的素材。2000年出版了她的第一本兒童圖畫書,安娜喜愛自在、不受拘束的作畫方式,她的視覺創意,有種不按牌理出牌的趣味,對素材的掌握和表現總是讓人難以抗拒。





譯者簡介





徐素霞



  於國小服務六年後,留學法國多年。作品曾入選義大利波隆納國際兒童插畫獎,亦獲聯合國兒童基金會選製為賀卡。法國史特拉斯堡人文科學大學藝術博士,現任國立新竹師範學院美勞教育學系所教授。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: