Home > Book
Check-outs :

3D理化遊樂場 : 玩出理化高手 /

  • Hit:194
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  看秘笈、玩動畫、優游理化世界!


  走進遊樂場是什麼心情?是不是既興奮又期待?如果我們不是「學」理化,而是可以「玩」理化,那該有多好?


  理化就是物理與化學的合稱,大多數人聽到這兩門學科,難免心中一驚。有些人因為求學時受過「學習傷害」;有些人則認為這兩門學科高深莫測,不容易懂。其實這兩門學科所要學的對象,就隱藏在日常生活中。本書把理化與生活常識連接,輔以精緻的3D動畫,讓以往學習上的困難與盲點能一掃而光!



動畫製作簡介



  鐘世凱,國立台灣大學畢業,美國喬治華盛頓大學電腦科學博士。曾任美國數位影像協會(ACM SIGGRAPH)台北分會會長。目前擔任國立台灣藝術大學多媒體動畫藝術研究所助理教授。從事3D動畫製作,虛擬實境研究多年,為國內少數具自然科學基礎的動畫科技菁英。


  三鏑動畫科技公司,2001年三鏑動畫科技公司成立之初,即懷抱「寓科技於玩心」的創設理念,企圖以先進的動畫技術,改變生活與工作的舊思維。耗時兩年餘完成的《3D理化遊樂場》,就是秉持理念,把學習融入快樂與遊戲的氣氛。除了學習領域,三鏑公司目前也嘗試把電腦動畫技術,運用在工程建設、水理分析、電腦地圖、新科技開發模擬製作等全新領域中。目前實際負責技術執行的有張明中、潘世傑兩位3D動畫師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: