Home > Book
Check-outs :

19個野丫頭和我 /

  • Hit:331
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  小男孩赫丘力第一天上幼稚園的時候,他發現一件令人驚訝的事:這個班上總共有十九個女生,卻只有他一個男生!赫丘力的哥哥相信,那些女孩一定會把赫丘力變成娘娘腔!但是,每天下課後,赫丘力跟那十九個女孩玩得無比開心,他們發揮想像力挖地道到中國、在亞馬遜河上划船探險、在月亮上大唱「月亮上的男人」,甚至還坐上賽車、以時速600哩的速度飆車。


  玩了這麼多遊戲,爬上爬下、又蹦又跳的,赫丘力忍不住想著:難道女孩子本來就這麼活潑有趣?


  頗受讀者肯定的作者達西•派特森和繪者史蒂芬•薩樂諾攜手合作,創作這本充滿歡樂氣氛的童書,以可愛詼諧的畫風,搭配充滿韻律感的清新故事。這本書適合男孩和女孩,也適合各年齡層的大小朋友一起閱讀。



達西•派特森



  已經出版了五本童書,曾獲童書排行榜中心的藍絲帶圖書獎(BCCB Blue Ribbon Book)、《小尼克家族雜誌》(Nick Jr. Family Magazine)年度童書、《克科斯評論》(Kirkus Reviews)的編輯最愛、《語言藝術》(Language Art)的最受矚目童書。她為《兒童華爾街新聞》(Kids Wall Street News)寫過非文學作品,也為《小酒館雜誌》(Clubhouse Magazine)寫文學小說。



  達西做過六年的童書評論,1999年創立「小說改寫研習營」(Novel Revision Retreat),並且進行全國巡迴的教學。她目前和丈夫和四個小孩住在阿肯色州的北小岩城(North Little Rock),想多認識她,可參觀她的網站: www.darcypattison.com。





繪者簡介






史蒂芬•薩樂諾



  畢業自帕森設計學院,是大師級繪本創作者莫理斯桑達克(Maurice Sendak)的學生。為雜誌和廣告做了多年的插畫,他最早的插畫作品是為紐約時報的專欄畫插畫。史蒂芬畫過許多受歡迎的圖畫書,例如:Bill Martin Jr. 的《Chicken Chuck》、Margaret Wise Brown的《The Dirty Little Boy》。



  此外,史蒂芬自己也寫過兩本圖畫書:《Little Tumbo》和《Coco the Carrot》。史蒂芬目前住在紐約,想多認識他,可隨時參觀他的網站:www.stevensalerno.com。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: