Home > Book
Check-outs :

林義傑大冒險 /

  • Hit:142
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《林義傑大冒險》邁開腳步,你就可達成夢想!李秀媛 林青蓉 唐湘龍 感動推薦林義傑得獎記錄2002第17屆「撒哈拉沙漠七天六夜橫越賽」排名12(亞洲No.1) 2003第一屆「中國大戈壁七天六夜超級馬拉松賽」第三名。 2004「智利阿他加馬寒漠超級馬拉松賽」世界第一。 2004「亞馬遜叢林七天六夜超級馬拉松賽」世界第二。 2005「埃及撒哈拉超級馬拉松賽」世界第二。 2006 「南極冰原超級馬拉松賽」世界第三。 2006 世界四大極地超級馬拉松賽總冠軍。  憑藉自己的勇氣與熱情,林義傑從不被家人認可,到成為四大超馬賽冠軍,他是臺灣超級馬拉松的長跑第一人,從撒哈拉、戈壁、智利寒漠,到南極,最冷與炎熱的地方他都到了。這位「六年級生」以行動積極告訴大家,只要認真準備,邁開腳步,就可達成夢想!  他有的不只是熱情,還有毅力與決心,其奮鬥的人生觀,以及開放的視野,足以為當代年輕人的楷模,他的好友Charlie Engle稱他是「比賽與生活的冠軍」,多位後援會的朋友都因他的鼓舞而積極挑戰人生,2006年9月林義傑將與另外兩位世界好手長征撒哈拉,將由麥特?戴蒙、班.艾佛列克投資的電影公司全程記錄,拍成記錄片上映。    本書也將有多幀精采照片,讓讀者可以透過林義傑的眼光,看到世界極地的風光,看到不一樣的人生。 作者簡介林義傑   1976年11月19日生,曾獲國內臺北國際24小時超級馬拉松賽與國道100公里超級馬拉松冠軍,2006年歷經四年的努力,成為世界上第一位完成世界四大極地超馬賽總冠軍(中國大戈壁、智利阿他加馬寒漠、埃及撒哈拉沙漠與南極極地);並獲總統頒發四等景星勳章殊榮。曾文祺   愛浪漫的文字,愛天外飛來瘋狂的念頭,愛黑壓壓的書法,愛有點無聊的長跑。著有:《勇闖撒哈拉》、《跑出生命的寬度》、《看見希望的入口》。

作者簡介 林義傑   1976年11月19日生,曾獲國內臺北國際24小時超級馬拉松賽與國道100公里超級馬拉松冠軍,2006年歷經四年的努力,成為世界上第一位完成世界四大極地超馬賽總冠軍(中國大戈壁、智利阿他加馬寒漠、埃及撒哈拉沙漠與南極極地);並獲總統頒發四等景星勳章殊榮。 曾文祺   愛浪漫的文字,愛天外飛來瘋狂的念頭,愛黑壓壓的書法,愛有點無聊的長跑。著有:《勇闖撒哈拉》、《跑出生命的寬度》、《看見希望的入口》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: