Home > Book
Check-outs :

公共圖書館事業與利用 /

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  公共書館對於促進國家文化、教育事業及提昇全民素質之水準均發揮極重要的作用,因此也是各國重要的社會教育機構。  本書乃作者服務公共圖書館十餘年來所撰論文的合集,內容涵蓋公共圖書館事業與圖書資訊利用兩大主軸。本論集係從各種層面探討公共圖書館之事業及資訊之蒐集與利用,對於讀者在資訊蒐集利用及圖書館員之服務理念均能有所啟發。本書可作為大學圖書資訊學系專業學生及公共圖書館館員閱讀的參考著作。作者簡介  黃國正,1969年9月生,臺灣彰化縣人,輔仁大學圖書資訊學系文學士,淡江大學教育資料科學研究所文學碩士,曾擔任國立中正文化中心表演藝術圖書館館員、立法院法律資訊中心資料處理員、《國立中央圖書館臺灣分館館刊》執行編輯,現任職國立中央圖書館臺灣分館編輯、《臺灣學研究》半年刊主編及開南大學兼任講師,講授「資訊蒐集與圖書館利用」課程,一生以「擔任快樂的圖書館員」及「推廣民眾利用圖書館」為志業。

作者簡介   黃國正,1969年9月生,臺灣彰化縣人,輔仁大學圖書資訊學系文學士,淡江大學教育資料科學研究所文學碩士,曾擔任國立中正文化中心表演藝術圖書館館員、立法院法律資訊中心資料處理員、《國立中央圖書館臺灣分館館刊》執行編輯,現任職國立中央圖書館臺灣分館編輯、《臺灣學研究》半年刊主編及開南大學兼任講師,講授「資訊蒐集與圖書館利用」課程,一生以「擔任快樂的圖書館員」及「推廣民眾利用圖書館」為志業。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: