Home > Book
Check-outs :

開放源碼成功之道 /

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  獨佔美國百貨零售龍頭Wal-Mart?營收破億的網路零售平台Amazon?以Hello MOTO為訴求的手機大廠Motoral?網路搜尋引擎霸主Google,他們的成功法則為何?秘訣就在他們都了解如何善加利用開放源碼技術。 如果你想要了解「何謂開放源碼?」、「何時該使用開放源碼?」、「如何引進開放源碼?」等問題,那麼本書正是你所需要的。


  打破常見開放源碼的五大迷思:


  迷思1:開放源碼=Linux



  迷思2:開放源碼只能在Linux平台上運作



  迷思3:無法將開放源碼軟體產品化!



  迷思4:開放源碼將會摧毀目前的軟體產業



  迷思5:開放源碼軟體與一般的商業軟體一樣



  業界人士推薦閱讀 「當越來越多組織開始採用開放源碼軟體之際,卻少有人了解如何評斷開放源碼的價值。


  本書提供了一個快速有效的評鑑方法,來評量開放源碼的品質、支援、文件是否足以滿足組織需求,而且這些評鑑結果可以與其他組織分享。利用這套方法,IT組織可以很快地比較出商業解決方法和開放源碼軟體方案間的優缺點。」-Stormy Peters•HP公司開放源碼辦公室 「本書中提出的種種見解對於如何善用開放源碼軟體,讓它從無法掌握的程序轉變成企業的競爭力,是我見過最有價值最實用的建議。我相信將來本書將成為為何開放源碼軟體可以提升企業創意和控制成本的轉捩點。」-Terry Bollinger•MITRE公司的IT分析師 「本書對於開放源碼軟體可以提升企業競爭力並降低成本的看法非常突出,所有科技人或企業經理人都應該閱讀本書。」-Kevin Bedell•LinuxWorld Maggazine總編輯

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: