Home > Book
Check-outs :

激勵孩子快樂學習 /

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

這是一本對於想幫助孩子在學校及畢業後表現出色的父母來說,十分正面且實用的指南。※你的孩子畏懼失敗嗎?※你的孩子自尊心很低嗎?※當課業面臨困難挑戰時,你的孩子會放棄嗎?※你不明白為什麼男孩不喜歡上學,不知道自己該如何是好嗎?※你想知道更多有關如何激勵女孩更有學習動機,並可幫助她們更享受學校時光的資訊嗎?※你想幫孩子更有效地處理學習問題,如此他們才會有時間去運動或玩耍嗎?  若是你對上述任何一個問題的答案是「YES」的話,本書將有全部的答案。本書將提供希望孩子在學校表現良好的父母可以做到的解決方法,並且能夠充分享受這個過程。  新的研究結果顯示,不論是有學習熱誠的學生,或是有學習問題的學生,並不是常見於孩子之間的差異。父母與老師可採取許多實際可行的方法,來激發各種不同年齡孩子的學習動機。  安德魯.馬丁還指出男孩與女孩在學習動機上的相異之處。他告訴我們該如何應付男孩子在這方面的問題,讓他們對學習更有興趣,以及如何增強、並維持女孩子在學校的學習動機。  如果你想知道該如何不再為了課業而與孩子爭執不下,或是擔心孩子在學校及上大學以後的表現不佳的話,這正是一部為你所寫的書。作者簡介安德魯.馬丁(Andrew Martin)  是專門研究學生學習動機的心理學專家。他經常受邀於家長聯誼會、或學校教師專業發展課程中,負責有關孩子學習動機的議題,旨在增強孩子在課堂上的學習動機。  過去十年來,馬丁博士在雪梨大學及西雪梨大學教授兒童心理學及教育心理學,並替中央政府及地方政府的社會福利政策進行教育及學生學習動機的研究計畫。他經常發表與學生學習動機有關的重要論文,並在與親子教養相關的出版品上撰寫極具實用性的文章。他在學生學習動機方面的相關論點,也常見諸於電視、廣播及主要的報章雜誌。  馬丁博士的研究論文發表於世界各國頂尖的學術期刊上,美國心理學公會更認定馬丁博士是2002年最傑出的教育心理學博士。馬丁博士同時也是西雪梨大學增強自我概念與促進學習(SELF)研究中心的研究員。目前他與妻子與孩子住在雪梨。

作者簡介 安德魯.馬丁(Andrew Martin)   是專門研究學生學習動機的心理學專家。他經常受邀於家長聯誼會、或學校教師專業發展課程中,負責有關孩子學習動機的議題,旨在增強孩子在課堂上的學習動機。   過去十年來,馬丁博士在雪梨大學及西雪梨大學教授兒童心理學及教育心理學,並替中央政府及地方政府的社會福利政策進行教育及學生學習動機的研究計畫。他經常發表與學生學習動機有關的重要論文,並在與親子教養相關的出版品上撰寫極具實用性的文章。他在學生學習動機方面的相關論點,也常見諸於電視、廣播及主要的報章雜誌。   馬丁博士的研究論文發表於世界各國頂尖的學術期刊上,美國心理學公會更認定馬丁博士是2002年最傑出的教育心理學博士。馬丁博士同時也是西雪梨大學增強自我概念與促進學習(SELF)研究中心的研究員。目前他與妻子與孩子住在雪梨。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: