Home > Book
Check-outs :

我住加拿大城堡飯店 : 14家回味一生的夢幻旅館 /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  天哪!你能想像住在城堡裡的滋味嗎?這年頭不必是王公貴族,無須擁有萬貫家財,照樣有機會可以入住城堡,享受貴氣生活。加拿大正在流行城堡飯店,以城堡造型打造出高品質的新品種飯店,對於世界各地崇尚品味的遊客們,具有莫大的吸引力,同時也掀起了高檔的城堡飯店旅遊風潮。


  本書作者曹憶雯是資深旅遊玩家,選入書中的14家城堡飯店,有的扮演見證加拿大鐵路開拓歷史和國家公園發展的最佳角色;有的位於國家公園最優位置,目前都是加國政府限建地區;有的座落在熱門市中心黃金地段;有的則屬於世界文化遺產範圍。


  此外,這些城堡飯店或冰晶旅館,都位在國人赴加拿大旅行比例最高的省分,包括:加拿大西岸的卑詩省(加拿大出入門入溫哥華、卑詩省會維多利亞、奧運勝地惠斯勒)、亞伯達省(傑士伯國家公園世界自然遺產、班夫國家公園世界自然遺產)兩大熱門省分,以及東岸最受歡迎的法語區魁北克省(魁北克市世界文化遺產)。


  想要享受別具風格的高檔旅行,不妨參考書中14種貼近加拿大自然美景、人文藝術的住宿冒險,從溫哥華機場的夜色巡遊啟程,深入落磯山脈森林湖畔,流連維多利亞港邊風情,最後飛往魁北克華麗之城與冰晶世界。14回讓人魂牽夢繫的白晝和黑夜,就在城堡飯店、精品旅館和養生農莊之間,悄悄展開。


  曹憶雯,五年級後段班的重度旅行愛好者, 喜愛攝影、繪畫、創作和趴趴走,從小地理歷史成績優異,有天突然明白此生註定以旅遊為業。最初將倫敦、巴黎、紐約、東京當作尋訪的目標,後來愛上海島冒險、頂級飯店與味覺之旅,近年開始探索國家公園、生態旅行和世界遺產的魅力。十年前從流行時尚領域一頭栽入旅遊圈,至此不回頭。以前最煩惱在旅遊雜誌當總編輯卻沒時間出國度假,現在最關心的是如何帶剛會走路的孩子一起去旅行。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: