Home > Book
Check-outs :

哈利波特 : 火盃的考驗 /

  • Hit:257
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

才一開學,霍格華茲魔法學校的師生們就為了即將舉行的『三巫鬥法大賽』而興奮不已,但是當『火盃』選出哈利波特成為第四位鬥士時,卻引起全校的不諒解。憑什麼才14歲的哈利波特跨越『17歲』的年齡限制,而將名字投入『火盃』中呢?


百口莫辯的哈利波特,只好承受所有人的猜疑,努力去挑戰鬥法大賽的三項艱鉅任務。但是,『佛地魔的僕人』早已盯上了哈利波特,暗中虎視眈眈的準備獵取『仇人之血』……這場『三巫鬥法大賽』背後究竟隱藏了什麼駭人聽聞的詭計?哈利波特又是否能順利通過『火盃』的考驗呢?……


J. K. 羅琳,是個三十多歲的年輕媽媽,也是全世界最會說故事的人。她本來是靠領政府救濟金度日,與女兒相依為命過著貧困的生活。在《哈利波特》故事出版後,一夕間,不只改變了她的生涯,也在全世界掀起了一股狂潮。



《哈利波特》系列作品一至三集,史無前例地連續三個月雄霸《紐約時報》暢銷排行榜前三名。而第四集,在發行當日創下了英、美首刷530萬本的新紀錄。成千上萬的家長帶著小孩漏夜排隊、等候搶購的瘋狂景象,空前罕見。



《哈利波特》熱潮席捲全球書市後,羅琳也有如灰姑娘般,搖身一變成為億萬富翁。她成為文壇上最受矚目的傳奇作家,也獲選為《時代雜誌》風雲人物。即使佳評如潮,且創下如此耀眼的銷售成績,羅琳依舊不改初衷─不多不少,堅持原先架構好的七集《哈利波特》。甚至在此時,全球書迷已按捺不住想看到第五集,催書的聲浪不斷,羅琳仍然堅持於自己的創作理念及寫作步調,因為唯獨如此,才能讓讀者進入最精彩的《哈利波特》世界!







Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: