Home > Book
Check-outs :

走進米羅的世界 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

和米羅學習<擁抱夢想>
  堅持的擁抱夢想,才能讓夢想成真。米羅那充滿自然又帶趣味性的繪畫符號,是因?他天性喜歡親近大自然,喜歡過純樸的生活。
  米羅從小就開始學習素描,後來進入一所商業學校就讀,同時也在美術學院上課,但家人反對他把繪畫當成事業,沒想到一場大病後,米羅終於說服家人,如願進入藝術學院繼續學畫。
  在不同創作的時期,米羅也受了不同畫派的影響,如野獸派、超現實主義。但米羅那種嚮往自然純樸的特性,使他後來的畫風逐漸顯現充滿如夢似幻的氣氛,從這時候開始,他的部份作品就被稱為「詩畫」。
本書特色
  1.<小小藝術大師>系列是以西洋美術史上,十位充滿特色與戲劇性人生的藝術大師為主角,不只他們的藝術品影響至今,其傳記對孩子而言更是值得閱讀的精采故事。
  2. 大師們的人生結果已成定局,但他們的成長故事與經歷一樣為人津津樂道。平凡與不平凡的出生背景都有令人好奇的故事,提供孩子閱讀並從中學習品格成長與生命認知。
  3. 色彩豐富的Q版人物設計,活潑立體的版面,方便孩子學習認字和閱讀的國語注音,標楷字體,還有搭配有聲故事CD,讓閱讀更添趣味性。
  4. 美國紐約大學藝術治療碩士江學瀅老師,運用輕鬆、淺顯易懂的文字,除了解說畫作的技巧與構圖外,也介紹藝術家的成長背景,培養孩子對藝術欣賞的能力,更啟發他們的品格發展。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: