Home > Book
Check-outs :

法國麵包教父的甜點配方 : 梅森凱瑟的70款法式蛋糕及基礎技法讓你在家複製巴黎名店的感動美味 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《法國麵包教父的甜點配方:梅森凱瑟的70款法式蛋糕及基礎技法,讓你在家複製巴黎名店的感動美味》

繼《法國麵包教父的經典配方》之後

艾瑞克.凱瑟再次公開「梅森凱瑟」人氣甜點食譜

70道法式日常小點+經典蛋糕、400張全彩照片+詳盡步驟圖

巴黎名店人氣蛋糕+隱藏版甜點配方大公開

 

1996年,艾瑞克.凱瑟在巴黎創立了第一間店,獲選為「巴黎麵包店指南」最佳麵包店,成為世界各地饕客和麵包愛好者的朝聖名店。他熱心推廣手作麵包,為了讓人人都能在家烘焙出同樣的美味,於是在2013年出版了《法國麵包教父的經典配方》,並且在書中大方地公開「梅森凱瑟」的獨家配方,成為烘焙迷必備的暢銷經典。

這次在新書《法國麵包教父的甜點配方》中,他傳授了店內的人氣蛋糕(例如蛋白霜檸檬塔)以及長年使用的私房配方和技巧(例如將經典的瑪德蓮蛋糕成功烤出凸肚臍),甚至特地編寫了無麩質糕點食譜,讓所有人都能享受甜點帶來的單純喜悅。而凱瑟的食譜最棒的一點,就是使用家庭烤箱實測改良,讓一般人也能在家做出名店口味的精緻甜點。

 

【本書特色】

 

★ 依種類及難易程度收錄70道法式甜點,只要學會每種經典款的基本做法,就能舉一反三創造出不同口味

★ 超過400張全彩照片,附有詳盡步驟解說step by step

★ 梅森凱瑟專賣店配方,外加烘焙大師的製作建議(工具的選購和使用,如何節省時間,壓出完美塔皮的祕訣……)

★ 特別撰寫無麩質糕點食譜,具有過敏體質的人也能輕鬆享用

艾瑞克.凱瑟 Eric Kayser出身法國亞爾薩斯,法國知名頂級麵包店「Maison Kayser 梅森凱瑟」創辦人,他的店獲選「巴黎麵包店指南(Le Guide des Boulangeries de Paris)」最佳麵包店,天天供應新鮮酵母麵包及手工甜點給來自世界各地的饕客及愛好者。凱瑟出身烘焙世家,曾祖父、祖父和父親都是手藝精湛的麵包師傅。年輕的凱瑟原本無意繼承家業,但18歲那年他參加環法自行車賽之後,改變心意,決定留在南法學習傳統麵包烘焙技術。1996年,他在巴黎開了第一家店,立刻獲得各界好評;目前巴黎有18間分店,全球共有75家分店,台灣分店是他在亞洲的第11個新據點。凱瑟一直熱心提倡自己動手揉麵包、做糕點,並慷慨地傳授烘焙經驗與配方。2013年,他親自撰寫了暢銷書《法國麵包教父的經典配方》,現在,他更要將自己的甜點食譜毫不藏私地傳授給所有喜愛甜點的人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: