Home > Book
Check-outs :

跟著設計總監捕捉時尚攝影角度 : 讓你的相片按讚數激增的100種創意巧思 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

※有效提升Facebook、部落格和個人網站的點閱率!傳授各位「迷人相片」的拍攝秘技!
  ※讓相片作品一眼就能擄獲人心,激發其魅力的有型畫面,一看就上手!
  ※拍出獨特風格相片作品的100種關鍵技巧與思考!

  「Photo Styling」,這是一個能帶給各位答案,讓相片作品充滿迷人魅力的技法。

  無論是相片作品,或是想要展示的商品,就讓本書所介紹的100種拍攝技巧為它們施展散發迷人魅力的魔法。

  不管是為了要在FB、Twitter、Flickr等社群網站上分享圖片,還是想要自己經營網路購物,而需要把各種美食、小物、拍得美麗又高質感的人們,本書將會是一個最簡單明瞭、立竿見影的「圖解」教學書。

  透過幾個簡單的提點、一目了然的「景物擺設示意圖」,輔以加以「變化」的範例,讓讀者得以在一種輕鬆無壓力的狀態下,按圖索驥並逐一掌握拍出美圖的關鍵要領。

  「Photo Styling」是由窪田千紘在2007年開始提出,代表一種拍攝相片時如何選擇與安排被攝體的原創技巧,也是窪田千紘以個人觀點將過去從未被提出的概念與名詞實際品牌化的專有名詞。

攝影名師,幸福推薦

  Karren Kao、Lingo蘋果耿、李莎拉、阿默(按筆劃排序)

作者簡介    

窪田千紘

  自美國大學畢業後,於廣告代理公司擔任設計總監,活躍於全國企業的PR活動。2007年1月獨立創業。擁有上萬個攝影案件的實務經驗,並且將感性與理性納入思考的攝影風格「Photo Styling」於日本首度提出法則化的概念。2010年成立日本Photo Styling協會。座右銘為:「把所有人的幸福都調和在一起」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: