Home > Book
Check-outs :

這樣構圖, 手殘也能拍出好照片 : 13種構圖類型x14項攝影秘訣x34個實用範例 保證你拍照從此不失敗! /

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《這樣構圖,手殘也能拍出好照片:13種構圖類型×14項攝影秘訣×34個實用範例,保證你拍照從此不失敗!》

為什麼別人拍的照片總是比較美?
現在數位相機甚至智慧型手機的照相功能都已十分強大,「構圖」其實才是決定一張照片成功或失敗的關鍵。只要掌握本書傳授的構圖技巧,你也能拍出像專業攝影師一樣的動人照片!

 

13種一學就會的構圖類型!
對比構圖、太陽構圖、幾何學構圖、垂直水平線構圖……學會這13種構圖的萬用類型,無論是拍美景還是美食、拍人物還是靜物,統統難不倒你!

 

14項令人怦然心動的攝影魔法!
如何調整相機角度、光圈?怎麼尋找最佳拍照位置?什麼是攝影的加法原則和減法原則?……攝影專家傾囊相授14項攝影秘訣,讓原本平凡無奇的照片馬上變成令人怦然心動的美麗照片!

 

34個各種場景的實用範例!
精選34個最常遇到的拍照場景,分析每張照片構圖上的優缺點,並提供如何修正的竅門,讓你前後對照,快速上手!

河野鐵平
 

專業攝影師。1976年出生於東京,明志學院大學社會學系社會福祉科畢業。以名攝影師寺內雅人為師,曾參與攝影雜誌《PHaT PHOTO》的創刊企畫,2003年自立門戶。除了拍攝廣告外,也在攝影與相機雜誌撰寫文章、舉辦講座。
另著有《完美攝影微調術》、《以攝影為業的工作指南》、《攝影技巧手冊》、《時尚攝影術講座》、《享受相機與攝影樂趣的教科書》、《閃光燈基礎用法教科書》(合著)等書。
個人官網:fantastic-teppy.chips.jp





譯者介紹

游韻馨
 

我很喜歡拍照,我的攝影老師告訴我:「現代相機功能大同小異,好照片與普通照片的唯一差異就在構圖。」很榮幸能翻譯本書,讓我學到許多拍攝技巧,這不是硬邦邦的相機功能可以取代的。希望各位也能跟我一樣從中獲得成長。
部落格:kaoruyu.pixnet.net/blog
e-mail:kaoruyu@hotmail.com

譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: