Home > Book
Check-outs :

在書中發現自己的靈魂 : 慢讀赫塞 /

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《在書中發現自己的靈魂:慢讀赫塞》

他代表了一個真正、純粹、古老而精神上的德國

赫曼.赫塞 (Hermann Hesse)一八七七年七月二日生於德國卡爾夫市,為傳教士與印度學學者之子,逝於一九六二年八月九日。一九○四年發表了第一本小說《鄉愁》,自此一舉成名。赫塞於一九四六年獲頒諾貝爾文學獎,亦為一九五五年德國書業和平獎得主。作品風格多樣,兼有自然主義、浪漫主義和理想主義的氣韻,此外,受到成長背景的影響,亦帶有濃厚的東方色彩。赫塞作品多在描寫人們如何尋求實在自我,準確地捕捉到了人在青春期的一種精神狀態,以及青春期中人們可能會提出一些問題。此外,其作品中濃厚的和平主義色彩,使得赫塞於六○年代末、七○大受歡迎。以《彷徨少年時》、《荒原之狼》、《流浪者之歌》、《玻璃珠遊戲》等作品享譽世界文壇。




譯者介紹

彭菲菲

 

輔大大傳系廣電組畢業,之後前往德國埃森大學(Universität GH Essen)攻讀傳播學、心理學及行銷學,並獲得碩士學位。畢業後曾任職多家台灣上市公司駐歐洲/德國業務行銷協理及總經理。目前旅居德國並從事商業諮詢工作,協助中資/台資企業拓展歐洲市場。暇時從事自由翻譯工作。

譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: