Home > Book
Check-outs :

有一天 = One day /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《有一天 ONE DAY》

《今天》後,又一部真實動人之作

 

有一天,

六歲男孩要在非洲挖水井!

八歲女孩在電線桿上綁衣服。

一首歌推倒柏林圍牆!

一列火車救出六百六十九個孩子逃過屠殺。

一座城市實現五歲男孩的願望……

 

曾經有一天,因為他們付出,締造現在的幸福。

未來有一天,因為你的行動,創造世界的感動!

 

《有一天》訴說72個真實故事,帶你回到創造歷史的開端,引領你掌握改變世界的關鍵。孩子們年紀小卻志氣高,他們如何運用自己的力量,讓世界感動?默默行善的小人物,是什麼樣的契機,讓他們勇敢奉獻無私的愛?發明家如何取得創意靈感,轉變成生活中不可或缺的發明?事業成功的企業家,他們是如何抓住機會,開創自己的康莊大道?


真實的故事比虛構更迷人,因為它讓你看見人性的光輝,發掘蘊藏在你心底的無限潛能。潛能啟發行動,一點一滴匯集成改變的大河。

 

滴流成河,你可以是改變世界的推手;滴水穿石,你可以為改變世界,開創一個新起點!

 

本書特色:

72個真實故事,隨著事件關鍵字,帶你回到每一個改變世界的瞬間。

橫跨東西,貫穿古今,集結各種領域的動人故事,讓你洞察世界,獲得人生智慧。

收錄珍貴的照片及圖像,親眼見證每個歷史現場。

最真摯的生命故事,給你相信自己的力量。你的每一步,可以創造更美好的未來。

郝廣才

 

有翅膀的人才能看見別人的翅膀

《美國出版人週刊》稱他為台灣與國際繪本界接軌的推手。

2014年3月24日,在波隆那書展,他創立的格林文化勇奪「最佳兒童書出版社」。這是華文地區第一個獲此大獎的出版社,日本、韓國的出版社也還沒有得過。

他認為閱讀是最好的遊戲,繪本是最好的玩具。

他說:「世界上最遙遠的距離,不是我站在你面前,你卻不知道我愛你……而是我讀過小王子,你沒有;我喜歡海明威的老人與海,你卻對釣魚沒有興趣……」

他相信孩子從小看的書對一生有巨大的影響力。

他相信閱讀是通往美好未來的不二法門,所以他要為孩子製作和出版一本本的好書。

只要你是天鵝蛋,就算生在養雞場也沒有什麼關係!

但是,不三不四的大人、五顏六色的偏見、亂七八糟的環境、讓他害怕天鵝會相信自己是雞,不相信自己能飛!

2014年10月,他為每一位有夢想的大人、年輕人、小孩,獻上一份禮物——《今天》。366個真實故事,一天一故事,一天開啟一道門。

不過,真實的故事說不完,真實的夢想數不盡。所以他要再寫《有一天》!

他相信改變,相信這些比虛構更迷人的故事,可以喚醒大人,喚醒大人心中的小孩,洞察生命,改變世界!

因為,有翅膀的人才能看見別人的翅膀!

天鵝的翅膀是用來飛的,雞的翅膀是用來烤的!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: