Home > Book
Check-outs :

和主管相處, 一定要學會聰明回話術 : 破解34種上司的行為模式, 不必刻意討好, 也能掌握他的心 /

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《與主管相處,一定要學會聰明回話術:破解34種上司的行為模式,不必刻意討好,也能掌握他的心》

90%的主管都很難溝通,

?口裕一 Yuichi Higuchi 1951年生於日本大分縣,多摩大學經營情報學部教授。自早稻田大學第一文學部畢業後,於立教大學研究所修畢博士課程。現在以小學生到社會人士為對象,擔任小論文及作文通訊指導補習班「白藍塾」的班主任,從事文章寫作技巧的指導工作。 主要的作品有超級暢銷書《聰明人和笨蛋的說話方式》(PHP研究所)、《文章的鍛練術》、《善用笨蛋部屬的技巧》、《傾聽方法佔了九成》(以上為中經出版的文庫作品)、《音樂讓人發亮》(集英社)、《把教養做為最強武器的讀書術》(大和書房)、《只要一分鐘讓對方認為自己辦得到》(幻冬舍)等多項作品。




譯者介紹

郭欣怡

 

淡江大學日本研究所碩士,專攻教育學。國立高雄第一科技大學應用日語系、國立台中商專應用外語科畢業。離開對日貿易助理的第一份工作,取得高中、職日語合科教師證之後,不甘心只當一位日文老師,而一頭栽入日文學習書籍寫作的世界。

 

現任日文翻譯、口譯、日文家教、文化大學推廣部、台北市、新北市各社大、長庚養生文化村日文講師。著作有《快熟五十音》、《快熟基礎日語會話》、《哈燒日語會話》、《NEW日文單字放口袋》、《連日本人都在用的日本語書信大全集》(我識出版社)。《五十音原來如此》、《日文單字簡單到不行》(捷徑文化)、《排行榜旅遊日文常用語》、《排行榜日文常用語》、《排行榜購物日文常用語》(凱信出版)等。

譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: