Home > Book
Check-outs :

FBI教你認出身邊隱藏的危險人物 : 生活中那些一點一點折磨你的人, 以及惡意的陌生人, 你事前都能防範自保 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《FBI教你認出身邊隱藏的危險人物:生活中那些一點一點折磨你的人,以及惡意的陌生人,你事前都能防範自保》Dangerous Personalities: An FBI Profiler Shows You How to Identify and Protect Yourself from Harmful

捷運、校園、街上,隨機傷人的案件一再發生,真的無法預防?

喬.納瓦羅(Joe Navarro)擔任美國聯邦調查局(FBI)反情報部門的情報人員以及專司非言語溝通的主管,歷時長達三十年。退休後,他仍持續為FBI與美國中央情報局(CIA),以及其他情報系統成員,進行非言語溝通的研究課程。他的專業受到全球肯定與歡迎。除了固定在諸如NBC的《今日》(Today Show)、《CNN頭條新聞》(CNN Headline News)、《福斯有線電視新聞》(Fox Cable News),與ABC的《早安美國》(Good Morning America)等節目受訪;他擔任銀行界與保險界、美國海內外主要法律事務所的顧問。納瓦羅也在聖里奧大學(Saint Leo University)以及全美多個醫學院任教,他對非言語溝通的獨特見解,在眾多渴望能快速又正確判斷病患狀況的醫生中也獲得廣泛的迴響。東妮.斯艾拉.波茵特(Toni Sciarra Poynter)曾任職於 HarperCollins Publishers, William Morrow, Simon and Schuster及Macmillan等大型出版社,熟稔編輯及出版專業。著有《蜜月年年》。




譯者介紹

張怡沁

 

台大政治系學士,紐約大學碩士,曾任電視記者、金融業公關,及出版社編輯。現專事翻譯與修習瑜珈哲學,從身體與精神修練中探索此生意義。

譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: