Home > Book
Check-outs :

漫畫NLP溝通筆記 : 全力搶救說話模式, 終結溝通不良的無限迴圈 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《漫畫NLP溝通筆記:全力搶救說話模式,終結溝通不良的無限迴圈》

建立良好人際關係,從NLP開始。

山崎啟支(Yamasaki Hiroshi)一九七○年生於日本兵庫縣。曾經就職於經營管理顧問公司,二○○二年以能力開發訓練顧問的身分獨立創業。其間有將近二十年的時間獨立進行研究,研究範圍從心理學、腦部功能研究等科學領域,到瑜伽、密宗等傳統潛能開發體系等等。此外,也負責三千人以上的經營者及上班族的顧問工作,獨創一套簡單且兼具實用性的能力開發法。現在在日本各地舉辦NLP(神經語言程式學)的資格認定課程,以及應用NLP達成溝通、培養領導能力、進行目標管理、壓力管理等各種不同主題的研討會。對於現代人所面對的各種問題總是能夠從獨特的觀點切入。舉辦的研討會普遍性高,除了職場上的領域之外,也在教育、自我實現等領域獲得廣大客戶的回響。另外,研討會、演講、或是著作的作品等都能夠以簡單的說明進行深入的探討,獲得極高的評價。著作有《瞭解基本的NLP》、《瞭解NLP的實踐手法》(日本效率協會管理中心),《實現願望的NLP》、《人生的秘密》(Sunmark出版社),《巧妙推動「人」與「團隊」的NLP溝通術》(明日香出版社)等。作者相關著作:《弱點當然可以克服,驚人的NLP!消除壓力、改善人際關係、加強領導力、重塑自我的實用心理學》




譯者介紹

謝承翰

 

大學1年級考上日本語能力測驗1級後,為了增加自己的實務經驗而投身兼職日文譯者的行列,到目前已經累積數年的翻譯經驗。從偏向生活的美容保養,到較為專業的技術性文件以及專利契約書等等都有接觸過。與數家翻譯社有合作關係。

 

目前邊於國立台中科技大學日本市場暨商務策略研究所就讀,邊從事日文譯者的工作。希望透過自己的努力,將書籍最真實的一面呈現給各位讀者。

譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: