Home > Book
Check-outs :

吃虧的力量 : 征服險惡職場、破解愛情難關, 擊退身邊小人! = The power of losing /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《吃虧的力量:征服險惡職場、破解愛情難關、擊退身邊小人 讓激勵達人教你轉虧為`贏`的人生致勝法!》

總是吃虧?別氣餒!眼光放遠、分析全局,吃苦當吃補
被誆被騙?沒關係!全力扭轉局勢,不達目的勢不罷休
苦無機會?怕什麼!不試不知道,一試成主顧(?!)


39則風趣犀利的評論+10篇一針見血的名人時事剖析=絕對受用的人生筆記!
職場、愛情、人際關係讓你疲於奔命?
結合心理勵志、人際關係、經營管理、時事解析,
把吃的虧都化為助力,超級積極正面的人生解方!

「約會一定要請女生吃飯嗎?」→要請客,先牽手!
「我是強將,但底下都是弱兵……」→成為一個能夠帶出強兵的將領,才是真厲害!
「個性內向,一定沒前途嗎?」→懂得善用性格優勢,成功不是夢!

拒絕吃悶虧、不當濫好人!快來學習翻轉局勢、成功致勝的「吃虧心機學」

鄭匡宇政治大學哲學系學士、教育部公費留學獎學金得主、加州大學(UC Riverside)舞蹈史暨舞蹈理論博士。他是台灣的兩性作家、活動節目主持人;目前定居韓國首爾,於弘益大學教授中文。以多部著作,倡議男性應有方法地主動認識心儀的異性,而受時人矚目。出版過十七本暢銷書,討論愛情、財富、事業、人際與社會影響力等不同層面的話題。寫作和演講是他傳達成功信念的最佳方式,曾受邀於聯華電子、廣達電腦、聯詠科技、趨勢科技、杜邦公司、奇異等世界級公司演講,也在一流學府如台灣大學、清華大學、交通大學、台灣科技大學、實踐大學、中央大學、元智大學、北京大學等學校授課,更是台灣能運用中、英、日、韓四國語言的主持人。刻正展開巡迴台灣的演講活動,將觸角伸向東南亞、中國大陸、日本、韓國、以及美國的演講活動。媒體邀約的有電視《我猜我猜我猜猜猜》、《綜藝大哥大》、《桃色蛋白質》、《中天新聞》、《年代新聞》等;平面媒體有《遠見30》、《財訊》、《柯夢波丹》、《南方週末》等。Email︱rsllctw@gmail.comBlog|www.wretch.cc/blog/drpickupFacebook粉絲團|www.facebook.com/drpickuptw

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: