Home > Book
Check-outs :

比利好無聊 /

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

比利好無聊。不是只有一點點無聊,而是非常非常無聊。他的主人皮克太太從不覺得無聊。她總是忙著看書、作菜或練功夫。但是比利覺得那些全都非常無聊。直到有一天,他被一陣強風吹到了外太空,遇見一群比他更無聊的外星人……親子附冊   孩子老是無聊怎麼辦?【導 讀】孩子老是無聊,怎麼辦?你家小孩屬於「無聊一族」嗎?遇到這種「無聊症候群」的孩子,爸爸媽媽該怎麼辦呢?專家建議,先弄清楚孩子無聊的原因,再加以對症下藥,才能真正使孩子不無聊!【專家看法】培養孩子正確的休閒態度我們的社會長期忽視孩子對休閒生活的安排與訓練,父母的價值觀絕對會影響孩子。所以在培養孩子正確的休閒態度上,必須從爸爸媽媽的健康觀念開始。【釐清觀念】現代孩子的文明病──無聊症候群現在的孩子生活在物質空前豐富的年代,影音視訊的設備日新月異,孩子仍舊高喊無聊,究竟是為什麼?【破解迷思】真無聊還是假無聊?孩子到底是真的無聊還是想要人陪?中國人傳統的觀念「勤有功,嬉無益」,對休閒生活的影響有多大?排很多行程,就不會無聊了嗎?【大家來體檢】無聊體檢表孩子喊無聊背後的想要傳達的訊息是什麼呢?你的孩子屬於四種無聊類型的其中之一嗎?有哪些小偏方可以處理各種不同類型的無聊?【跳脫無聊循環】幫助孩子走出無聊的循環想要孩子發展激勵自己、讓自己產生興趣及娛樂自己的能力,那麼就讓他們自己摸索,擺脫自己的無聊,而不是為他們提供娛樂服務。【親子一起來】屬於你家的休閒守則有愈來愈多孩子不知如何安排假日生活,也不知道該如何享受獨處時光。有五大原則,幫助親子共同找出讓小孩從休閒生活中獲益、發展身心,以及最適合自己家的休閒型態與時光。作者簡介莉茲.皮琴(Liz Pichon)  莉茲.皮琴,平面設計出身,曾在唱片公司擔任藝術設計和藝術指導,負責攝影集的規劃以及唱片和CD封面設計。  自從成為自由工作者後,她的作品就被廣泛運用在五花八門的商品上,包括大毛巾、布料、月曆、馬克杯和電玩遊戲。後來還與平面設計公司合作,研發出許多受歡迎的卡片系列,直到現在仍受到市場的青睞。  莉茲.皮琴最後進入童書的領域。她的插畫作品曾得到美國的國家父母書獎(National parent book award)肯定,現在也已經出版許多自己的創作繪本,包括《電視眼派特》(Square-eyed Pat)、《小蜘蛛灰姑娘》(Spinderella)和《醜巴巴的小蟲》(Very Ugly Bug)等,其中《鱷魚哥哥波利斯》(My Big Brother Boris)在2004年榮獲英國聰明書(Smarties Prize)銀牌獎。  目前作者一家人住在英國美麗的海港城市布萊頓。

作者簡介 莉茲.皮琴(Liz Pichon)   莉茲.皮琴,平面設計出身,曾在唱片公司擔任藝術設計和藝術指導,負責攝影集的規劃以及唱片和CD封面設計。   自從成為自由工作者後,她的作品就被廣泛運用在五花八門的商品上,包括大毛巾、布料、月曆、馬克杯和電玩遊戲。後來還與平面設計公司合作,研發出許多受歡迎的卡片系列,直到現在仍受到市場的青睞。   莉茲.皮琴最後進入童書的領域。她的插畫作品曾得到美國的國家父母書獎(National parent book award)肯定,現在也已經出版許多自己的創作繪本,包括《電視眼派特》(Square-eyed Pat)、《小蜘蛛灰姑娘》(Spinderella)和《醜巴巴的小蟲》(Very Ugly Bug)等,其中《鱷魚哥哥波利斯》(My Big Brother Boris)在2004年榮獲英國聰明書(Smarties Prize)銀牌獎。   目前作者一家人住在英國美麗的海港城市布萊頓。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: