Home > Book
Check-outs :

共感行銷 : 掌握8元素, 讓你的產品不打廣告也能賣翻天! /

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《共感行銷:掌握8元素,讓你的產品不打廣告也能賣翻天》

現在已經不是拜託人介紹,仰賴公關的時代了。

如今經由賣方主導、主動出擊,已經誕生了無數的暢銷商品。

反過來說,即使預算不多、沒有名氣,也有可能掀起風潮。

本書將傳授發揮潛力、具備口碑能力、使資訊獨具魅力的方法。

 

全新公關方式的關鍵字是「共鳴」。

原本所謂的公關是指,為了讓特定商品與服務廣為人知,或者在這個目的下推動媒體報導。

這時,有個絕不能忘的原理原則。那就是,只要沒有引發話題,商品與服務絕對無法擴散。

既然要做公關,就請徹底堅持獲得共鳴,形成口碑。

即使商品與服務再優秀,即使投入再多情感,如果沒有引發話題,也會永遠默默無聞,銷路不好,遭到埋沒。

本書所介紹的「八乘三法則」建立了一個體系。

這是作者在思考「如何讓更多人引起共鳴,並有效率地做公關?」於反覆試誤學習後所編輯而成的。

自己想推廣的商品與服務,面對「個人」該如何發布呢?

這些方法都包含在「八乘三法則」之中。若能理解、應用這個法則,擴散的可能性將大大地提高!

上岡正明(Masaaki Kamioka)

 

株式會社FRONTIER CONSULTING董事長。

一般社團法人日本腦科學行銷協會代表理事。

 

1975年生。27歲設立策略公共關係、品牌建立、內容行銷的顧問公司。之後身為實業家經營公司。至今為三井物產、SONY或三菱鉛筆等超過200家公司進行公關支援,也為瑞典大使館與杜拜政府觀光局等進行國際觀光招攬活動。同時以廣播劇作家身分構思企劃「Zoom In!!Super」、「超級J頻道」、「鬧鐘電視」、「森田一義的語彙天國」、「猜謎$百萬富翁」等人氣節目,並且在日本電視台擔任編劇負責「週刊StoryLand」等節目。也在《日經Business Associe》(日經BP社)與《企業診斷》(同友館)等雜誌撰稿、執筆。經歷為vantan J college客席講師、前靜岡放送審查委員。目前為多摩大學研究所經營情報學研究科(MBA)在籍學生。日本行銷學會會員、日本神經心理學會會員、日本社會心理學會會員、日本行動心理學協會會員、一般社團法人日本行動分析學會會員。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: