Home > Book
Check-outs :

臣服的力量 : 放下執著, 相信每一刻都是最好的安排 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《臣服的力量:放下執著,相信每一刻都是最好的安排》The Ecstasy of Surrender:12 Surprising Ways Letting Go Can Empower Your Life

臣服不是委屈求全,而是收回錯用的抵抗,找回你自在人生的力量。


結合精神醫學、直覺療癒與靈性指引,
解開最糾結的金錢、工作、愛情、病痛、死亡等10大人生課題。

我們忙碌、失速,到底在追求理想,還是被恐懼追趕?
我們是真的想要,還是害怕得不到?

緊握著雙手,什麼都不會改變,
鬆開手,才能接受所有。

命運從來不見得合乎我們的理想,再努力都控制不了所有的人事物。
只是,從小我們就被教導追求,絕大多數的人,從來沒有學習過如何放下。

《紐約時報》暢銷作家茱迪斯.歐洛芙醫師被《洛杉磯時報》譽為「首屈一指的能量治療師」,長期幫助病人解放壓力,重拾健康人生,About.com讀者更票選她是「最具啟發性人物」。書中提供人生關於金錢、工作、愛情、病痛、死亡等10面向的臣服練習,幫助你擺脫依賴、執著、想太多、管太多、拚命爭取的不安狀態,用正確的態度追求成功、理解物欲、對待關係、善待身體。
歐洛芙深信,成功不能只想自己要達成什麼,更重要的是取決於你願不願意向意料之外的可能性臣服。

臣服,不是失敗或放棄,而是不抵抗、全然擁抱當下的變化。
臣服,不是隨波逐流,而是懂得何時該堅持,何時該適時放下。
臣服,是原諒,是接受,是不讓過去讓你感到任何恐懼,讓自己體驗順應生命流動的喜悅。

當你跳脫大腦的直線思考,用更積極、直覺方式生活,你更能順勢而為,真正拿回人生的主控權。當你不再抵抗,將以往錯放的力量還給自己,才能保有最強大的內在。當你終於放下執著,將心交付,每一刻都是最好的安排。

當你能向當下、變化及未知臣服時,人生就能柳樹般彎而不折,順風生姿。

各界推薦

「我既聰明又勇敢的同事茱迪斯.歐洛芙醫師,完成了一部精采的著作,融合靈性智慧、現代醫學洞見及她的直覺技巧。本書可以去除內在平靜和快樂健康的障礙。我大力推薦。」《前世今生》(Many Lives, Many Masters)作者 布萊恩.魏斯(Brian L. Weiss)

「我們可以做到的一個重大改變,就是不要把臣服當作失敗的象徵。相反的,把臣服當成個人內在的勝利之地。茱迪斯.歐洛芙醫師針提供了很棒的指引和洞見。本書帶領你直接迎向光明:向比我們更高的智慧、力量和愛臣服。」《愛的奇蹟課程》(A Return to Love)作者 瑪莉安.威廉森(Marianne Williamson)

「哇!我要臣服我的直覺、智慧、內在師父和當下。」《活在當下》(Be Here Now)作者 拉姆.達斯(Ram Dass)

「作者以溫柔而堅定的告訴我們,不要對生活中細節事事過問,而是要與它們一同流動,在各種境遇中學習、拒絕讓恐懼掌控你的人生。」《出版人周刊》(Publishers Weekly)

「這本書簡單易讀、而且非常實用,對於那些工作過度、生活失衡、健康堪慮、壓力過重、不滿感情生活、或是想要活得更快樂、更有活力的人來說,彌足珍貴。」《西雅圖郵訊報》(Seattle Post-Intelligencer)

茱迪斯.歐洛芙 Judith Orloff現任加州大學洛杉磯分校(UCLA)精神科臨床助理教授,協助病人練習臣服的藝術、追求情緒的自由,已有20餘年經驗。她著有《紐約時報》暢銷書《讓情緒自由》(Emotional Freedom),及暢銷書《正向能量》(Positive Energy)、《直覺療癒》(Judith Orloff’s Guide to Intuitive Healing)、《神奇的第二視覺》(Second Sight)等。她曾經登上「奧茲醫生秀」(The Dr. Oz Show)、「今日」節目(Today)、美國公共電視(PBS)、有線電視新聞網(CNN)及美國公共電台(NPR)。她首次參與 TED 演講即討論本書,在 YouTube 點閱人次已超過50萬。更多資訊請上網站:www.drjudithorloff.com。




譯者介紹

顧淑馨

台灣大學歷史系畢業、淡江大學美國研究所碩士。曾任職中國廣播公司、聯合報系及美國在台協會;並曾兼任淡江大學、政治大學及東吳大學講師,目前專事翻譯。已出版譯作四十餘種,主要有《樂在溝通》、《與成功有約》、《反挫》、《大外交》(合譯)等,近作有《會說才會贏》、《說謊教父馬多夫》、《逆齡社會》、《最嗆的貿易史》、《好問題建立好關係》等。

譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: