Home > Book
Check-outs :

我本浪人 /

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

馬天宇淡然平靜的自白給人一種溫柔而篤定的力量。他不曾因失意而放縱喟嘆,也不曾因志得而豪情萬丈,所有刻在過往時光的磨礪都轉而成為他對生活的熱愛和對命運的敬畏。面對奇崛廣博的生命,不是每個人都能明白每一段旅程的意義,就像並非每顆星球都能清楚自身是不是會散發出耀眼的光亮,也許在浩淼的宇宙中,我們本真的自己最為接近的是深藏情緒與感知的月亮,那些過往與情深只在也晚才會悄然入夢;象征戰神與熱情的火星時時照耀著奮斗不息的夢想與事業;水星之如旅行之神,護佑著那些自然恣意的美好;在愛與美的金星守護之下,良善開出了嬌艷的花朵;擁有多個衛星守護的木星將分享來自朋友的快樂;我們最終會穿過浩瀚星群,找到只屬於自己的B612小行星,那是世上為數不多的愛情;而耕耘與收獲之如被農神庇護的土星,滿眼盡是一路走來的苦與樂。馬天宇懂得承受,才向來寵辱不驚。他不求時光待人溫潤似水,但望狂風迎面不忘初心。馬天宇(Ray Ma),演員、歌手。1986年7月12日出生於山東省德州市。畢業於北京電影學院。2006年,參加加油!好男兒獲得全國網絡人氣冠軍,正式出道。出道十年來他接拍了《少年神探狄仁傑》《古劍奇譚》《幻城》《小王子》《萬萬沒想到》等多部優秀的影視作品,同時他還演唱了包括《手花》《親愛的你在哪里》《依然在一起》《青衣》《該死的溫柔》等膾炙人口的歌曲。而他在真人秀節目《花樣姐姐》《放開我北鼻》中的表現和熒幕下一直以來關心粉絲,熱心公益的形象更是讓他成為了當之無愧的偶像。

第一章 月球 第二章 土星Saturn 第三章 火星Mars 第四章 水星Mercury 第五章 金星Venus 第六章 木星Jupiter 第七章 B612小行星

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: