Home > Book
Check-outs :

我的獅子爸爸 /

  • Hit:102
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

故事主題:親情!超越血緣的親子關係最令人動容。一隻心地善良的獅子撫養撿到的小兔子寶寶,獅子視如己出的撫養著小兔子,而小兔子也一直將獅子當作自己的親生父親。直到有一天遇見多事的猴子們,小兔子知道了自己不是獅子爸爸的小孩,原本快樂的日子,從此有了極大的轉變。



微笑媽媽 SMILE MAMA



刺繡拼布作家。


夫婦兩人合作以「幸福」為創作主軸的作品。


用布、棉線、珠子等來呈現繪本、插畫、布偶及雜貨等等刺繡作品。


取名「微笑媽媽」的意義在於…全世界小孩最喜的東西=媽媽的笑臉





譯者簡介






朱倩怡



輔仁大學日文系畢業、日本近畿大學國際文化研究所碩士。


曾任多媒體日文學習書籍光碟製作人,作品有《大家學日語12冊》、《觀光日語》等。


現為育兒自由譯者,喜愛純真童書勝過任何書籍、興趣之一為收集各國兒童繪本。





導讀者簡介






游珮芸(國立台東大學兒童文學研究所)



台北人,現居台東。戀家、貪好美食的巨蟹座。台東大學兒童文學研究所助理教授。20歲時迷上日劇開始學日文,台灣大學外文系畢業後留學東京,御茶水女子大學人文科學博土。1995年第一本翻譯作品「閣樓上的光」(謝爾.希爾弗斯坦,玉山社) 出版,之後陸續詮釋希爾弗斯坦的詩集,經常發表兒童文作品相關評論、導讀,至今有二十多本圖畫書。Mini&Max企劃主編,從多元文化觀點,擷選溫暖人性的作品,期望與喜愛文學的大人小孩,一起分享閱讀的幸福。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: