Home > Book
Check-outs :

西洋通史 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

.英國今天的議會政治? 原來與金雀花王朝的國王有關。
  .近代歐洲的國際格局何以演變至如今的狀況? 原來17世紀爆發的“三十年戰爭”的戰果所奠定的。

  一切歷史的發展皆有跡可尋。縱觀西方由石器時代到17世紀中葉歷史,透視今天歷史之走向。

  西方歷史的經典之作

  從石器時代到17世紀中葉,從穴居生活到市鎮生活,從封建制度走向國家體制,人類的歷史經歷了劇烈的變化,作者娓娓道來,讓你一本書就能了解西方古代歷史。

  時至今日,世界的格局與數千年相比,雖然起了很大的變化,但鑑古才能知今。要了解過去的歷史痕跡,才會明白今天的歷史走向。英國何以發展至今天的議會政治?原來與金雀花王朝的國王有關。近代歐洲的國際格局何以演變至如今的狀況?原來17世紀爆發的“三十年戰爭”的戰果所奠定的。一切歷史的發展皆有跡可尋,現在就翻開這本書,尋找歷史的蹤跡吧﹗

作者簡介

王德昭(1914——1982年)

  浙江嘉興人,北京大學歷史系畢業,美國哈佛大學碩士和訪問敎授。一生從事敎學和學術研究。早期任敎貴州大學和台灣師範大學歷史系。又曾任南洋大學歷史系主任和文學院長,1966年起任敎於香港中文大學,歷任歷史系主任,中國文化研究所副主任和文學院院長等職。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: