Home > Book
Check-outs :

德國 = Deutschland /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《德國》

德國最大的特徵之一,便是沒有像倫敦或巴黎等單一集中的城市,自由都市與過去中世紀以來由小邦聯國家所組成的古老歷史,造就了獨具個性化的地方文化,透過暢遊各地,可體驗到德國各種截然不同的城市風貌。

您可到訴說著漢薩都市歷史的港都與北德,暢遊漢堡、不來梅、呂貝克等保有傳統風貌的都市;或是前往現代歷史舞台柏林,欣賞首屈一指的交響樂及歌劇;也可前往德國文化源流的薩克森與圖林根,拜訪歌德居住的維斯瑪,以及被稱為百塔之都的古都德勒斯登。

而在德國南部,則有豐富大自然環繞下的黑森林地區,可遊覽德國最大的波登湖以及溫泉療養勝地巴登巴登;也可到擁有羅雷萊傳說和眾多古堡的萊茵河地區,來趟遊船之旅,並漫遊葡萄酒產地科隆及杜塞道夫等城市;當然不能錯過的,就是拜訪德國印象的代表──巴伐利亞地區,這裡有人氣觀光景點慕尼黑和新天鵝堡、羅曼蒂克大道上的主要城市,以及世界最大的慕尼黑啤酒節。

本書將德國區分為法蘭克福與萊茵河、科隆與魯爾區、海德堡與古城街道、仙蹤之路與黑森林、羅曼蒂克大道、慕尼黑與阿爾卑斯之路、柏林與歌德大道、德勒斯登與周邊、童話之路、漢堡與歐石楠之路等10大區塊,除了有各地詳細的景點與交通路線介紹外,更有各區的美食、購物、住宿指南。另外還特別企劃古典音樂鑑賞指南、德國足球甲級聯賽觀戰手冊、德國名牌與工藝、德國美食圖鑑,以及德國節慶活動導覽。

地球步方編集室


日本在1964年海外旅遊限制逐漸寬鬆後,一群少數人在沒有參團的情況下出國自助旅行,然後將個人海外旅遊信息寫下來交換,這就是《地球步方》的雛型,1979年《地球步方》創刊,變成日本最大的自助旅行情報交換媒介。經過30年的歷史,《地球步方》累積了驚人的旅行資訊量,這些重視實用的資訊大多是現地旅行者投稿提供,歷經其他旅行者的驗證推薦,因此在日本有極佳的口碑和信用,而步入多樣化旅遊時代之後,《地球步方》在編輯設計上逐漸改良,加集了特別企劃的內容、景點介紹和地圖(原來只有手繪地圖和旅者的建議),讓資訊更有架構、內容更有深度。
目前全系列共222個書目,足跡遍即世界5大洲,銷售量超過800萬冊∕年,每1~2年更新資訊,是日本市場上最熱門的旅行指南書。

相關著作:《中美洲》《北歐》《北歐:丹麥‧挪威‧瑞典‧芬蘭》《印度》《吳哥窟 柬埔寨》《吳哥窟柬埔寨》《土耳其伊斯坦堡》《埃及》《尼泊爾&喜馬拉雅健行》《峇里島小步旅》《巴黎與近郊》《德國》《東歐》《歐洲》《法國》《泰國》《澳洲》《瑞士》《秘魯 玻利維亞 厄瓜多 哥倫比亞》《紐西蘭》《美國》《美國》《美國西岸》《義大利》《義大利小步旅》《荷蘭 比利時 盧森堡》《西班牙》《西班牙》《西班牙小步旅》《韓國》《首爾小步旅》《倫敦》《土耳其 伊斯坦堡》《希臘愛琴海》《杜拜&阿拉伯半島》《法國》《澳洲》《美國西岸》





譯者介紹

許芳華


資深日文譯者

林安慧


資深日文譯者

林琴惠


資深日文譯者

譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: