Home > Book
Check-outs :

天佑女王 : 她的一生, 牽動我們的時代 /

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《天佑女王(王室典藏版)》

伊麗莎白二世
她為人妻、為人母,更為大英國協元首
謹守永不退位的承諾,統轄著上億臣民超過一甲子

她優雅而堅毅,是位令人敬佩的勤政者
在人心浮躁的時代,女王代表的不僅是英國昔日榮光
更象徵著穩定的精神與力量


走近白金漢宮
一覽女王一生的軼事、奉獻和談話

◆名主持人執筆:作者身兼作家與電視節目主持人,訪問了近每一位王室家族成員,冀望發揮啟發新知、賦予評價以及娛樂讀者的誠心之作!

◆英國精神寄託:2015年9月10日,伊麗莎白女王超越維多利亞女王,成為英國在位時間最長的君主。幾十年來,執政黨會更替、國家政策會調整,唯獨不變的,只有女王。她縱貫三代英國人的生命記憶。

◆梳理女王一生:看女王從成長、結婚、登基、執事,不同人生階段與世界局勢面臨的角色轉變。然而其祖母瑪麗王后所培育、在父親喬治六世身上也能看到的「責任感」,是女王未曾改變的精神。

◆王室生活點滴:向來保有神秘性、個人形象與公眾疏遠的女王,她的時尚品味、休閒活動、家庭關係,無一不讓人好奇著迷、津津樂道。

◆珍貴圖像收藏:300張以上私人照片及相關實物圖,各式信件、剪報、郵票、賀卡和紀念物,以及極具歷史意義的經典時刻,全數收錄,建構更為清晰完整的女王印象。

艾倫‧狄契馬緒

身兼作家與電視節目主持人,寫作與主持的主題包羅萬象,包括自然史、園藝以及王室家族,寫過三本暢銷傳記以及好幾本熱賣的小說。他為《週日快報》(Sunday Express)撰寫專欄,並在《獨立電視台》主持談話性節目。

狄契馬緒在2000年獲頒大英帝國勳章,2011年專訪九十大壽的菲立普親王之外,還訪問了威爾斯親王、劍橋公爵以及其他王室成員。





譯者介紹

李威撰

新聞工作者,先後在平面與電視媒體擔任國際編譯及記者,主要處理性別議題與政治新聞。

譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: