Home > Book
Check-outs :

英國 = United Kingdom /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《英國》

一提到英國,你想到的是什麼?是優雅的皇室魅力,還是有著迷人腔調的英式英語?是緩慢閒適的鄉村風情,還是在莊園內品嚐道地的英式下午茶?這個有過輝煌歷史的國家,歷經海上霸權、工業革命、皇室興衰,曾孕育出莎士比亞、喬叟、華滋華斯、珍奧斯丁、狄更斯、勃朗特姐妹等文學大師,更創造出彼得兔、愛麗絲夢遊仙境的童話世界,也是席捲全球的披頭四誕生的故鄉。

傳統與創新在此並行不悖,多樣化的面貌造就出英國豐富而獨特的氣質,在英國旅行,可以很時尚,也可以很人文,更可以近距離親近大自然。首先就以【倫敦】為起點出發吧!循著建築大師的足跡,遊覽聖保羅教堂、肯辛頓宮、大英博物館、千禧橋等知名景點,或前往西區的劇場,欣賞人氣音樂劇。而在【倫敦近郊】,則有著收藏全世界各種植物的邱園、網球勝地溫布頓、與英國王室有著極深淵源的溫莎、漢普頓宮等。

除了倫敦,你還可到【南海岸地區】,感受別具風情的海港城市;或是到遺留著濃厚克爾特文化的【威爾斯】,參觀13世紀時為了征服威爾斯而建立的環狀城堡。而在【英格蘭北部】,除了有發動工業革命的城市,還有超過100座湖泊與美麗自然景色的湖區。另外在【英格蘭中部】,則有著英國鄉村代表科茲窩地區、莎士比亞故鄉亞溫河畔史特拉福、巨石陣遺跡,以及古羅馬時代留存至今的羅馬浴池的巴斯。
足跡再往北延伸,則可至【蘇格蘭】參加年度盛事──愛丁堡藝術節,並參觀許多留存至今的歷史古蹟,以及非常值得一訪的博物館群,還可探訪充滿神祕氣質的尼斯湖。

本書以各種不同的角度,全面介紹英國全境的迷人魅力,此外,書中特別詳盡地介紹交通工具、觀光景點等資訊,以及豐富的廉價旅館和B&B等住宿情報,讓無論是初次踏上這個國家的旅客,還是想自助遊的背包客,都能獲得滿足。

地球步方編集室


日本在1964年海外旅遊限制逐漸寬鬆後,一群少數人在沒有參團的情況下出國自助旅行,然後將個人海外旅遊信息寫下來交換,這就是《地球步方》的雛型,1979年《地球步方》創刊,變成日本最大的自助旅行情報交換媒介。經過30年的歷史,《地球步方》累積了驚人的旅行資訊量,這些重視實用的資訊大多是現地旅行者投稿提供,歷經其他旅行者的驗證推薦,因此在日本有極佳的口碑和信用,而步入多樣化旅遊時代之後,《地球步方》在編輯設計上逐漸改良,加集了特別企劃的內容、景點介紹和地圖(原來只有手繪地圖和旅者的建議),讓資訊更有架構、內容更有深度。
目前全系列共222個書目,足跡遍即世界5大洲,銷售量超過800萬冊∕年,每1~2年更新資訊,是日本市場上最熱門的旅行指南書。

相關著作:《 德國》《中美洲》《北歐》《北歐:丹麥‧挪威‧瑞典‧芬蘭》《印度》《吳哥窟 柬埔寨》《吳哥窟柬埔寨》《土耳其伊斯坦堡》《埃及》《尼泊爾&喜馬拉雅健行》《峇里島小步旅》《巴黎與近郊》《德國》《東歐》《歐洲》《法國》《泰國》《澳洲》《瑞士》《秘魯 玻利維亞 厄瓜多 哥倫比亞》《紐西蘭》《美國》《美國》《美國西岸》《義大利》《義大利小步旅》《荷蘭 比利時 盧森堡》《西班牙》《西班牙》《西班牙小步旅》《韓國》《首爾小步旅》《倫敦》《土耳其 伊斯坦堡》《希臘愛琴海》《杜拜&阿拉伯半島》《法國》《澳洲》《美國西岸》





譯者介紹

林青檀


資深日文譯者

譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: