Home > Book
Check-outs :

無敵の末日 : 不敗的都鐸王朝&日不落帝國的崛起 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《無敵の末日:不敗的都鐸王朝&日不落帝國的崛起》

您知道擊落西班牙最幸運艦隊的不敗傳說嗎?
不說您不知道,其中的故事情節原來這麼傳奇!
現在就讓我們穿梭歷史的洪流,來一趟見證大英榮光的驚奇之旅。


從遠古時代撒克遜到溫莎王朝,毫無保留的英國史記。
忠實呈現白玫瑰與紅玫瑰之戰,最原味的王室爭鬥;
且看女王們如何帶領不列顛走上日不落大道;
二十一世紀的大英國協是否能再度讓西敏寺鐘聲敲響世界?
就讓我們翻開王博士的英倫光陰手札,品讀無時差的歷史故事。

沒有基礎也能穿越古今,駕馭生澀的歷史名詞,您絕對必備的歷史床頭書!

王擎天

美國加州大學碩、博士,補教界巨擘,投身知識服務產業,以出版「擎天數學最低12級分的祕密」書與DVD享譽教育界,首創的「全方位思考學習法」,已令六萬人徹底顛覆傳統填鴨式教育,成為社會菁英。在課堂上,學生最愛聽他講歷史小故事,其獨到的歷史見解總是令學生意猶未盡,幾乎忘卻這是一堂數理課程。作為現代知識的狩獵者,平日極愛閱讀、也熱愛創作,是個飽讀詩書的全方位國寶級大師。在歷史、創意、教育、科學等範疇都有鉅著問世,主要史學著作有:《赤壁青史,誰與爭鋒?》、《風起雲湧一九四九(附兩岸史觀)》、《賽德克巴萊──史實全紀錄》、《蘭陵王與陸貞傳奇──大動盪的魏晉南北朝》、《武媚娘傳奇──稱霸東亞的隋唐帝國》、《羋月傳:秦國史實全紀錄》等十數冊。經兩岸六大渠道(通路)傳媒統計,為華人世界非文學類書種累積銷量最多的本土作家。

王博士曾多次受邀至北大、清大、交大及香港、新加坡、東京及國內各大城市演講,獲得極大迴響。現為北京文化藝術基金會首席顧問,是中國出版界第一位被授與「編審」頭銜的台灣學者,同時擔任世界歷史學會台灣分會會長,並榮選為國際級盛會──馬來西亞吉隆坡論壇「亞洲八大名師」之首,被喻為台灣最有學識的人&台版邏輯思維。2013年發表畢生所學「借力致富」、「出版學」等課程。2014年北京華盟獲頒世界八大明師尊銜。2015與2016年接續受邀擔任「世界華人八大明師會台北」首席講師。2017年主持主講「新絲路視頻」網路影音頻道,獲得廣泛的迴響!如今,傳奇還在持續著,您將有緣親自聆聽擎天大師的智慧分享!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: