Home > Book
Check-outs :

我最想做的事 /

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

我在乎時間

在我所有的時間結束之前

我要仔細花用,我想去做----

最想做的事

簡潔、詩意的文字

搭配獨樹一格的創意圖畫,展現出

韻味十足的藝術美感


  每個人的生命都是有限的,唯有意識到生命的有限,才更能珍惜生命的可貴,善用寶貴的時間。


  如何善用寶貴的時間呢?作者想要去做最想做的事------努力成為野生動物攝影師,去熱帶雨林和大樹說悄悄話……。每個人想要做的事不盡相同,從事兒童教育的人都知道,讓孩子從事有興趣的事情,最能啟發孩子的潛能,進而自動自發的學習。


  在親子共讀(師生共讀)的過程中,本書蘊含著許多有趣的親子討論議題,例如,孩子有哪些最想做的是,孩子的志願,以及如何善用寶貴的時間,什麼叫做浪費時間,浪費生命,珍惜生命等等。聆聽孩子的想法,親子共讀的過程,也是親子互相了解的過程。




作繪者簡介






王孟婷



  19歲那年,一個人到法國唸書,就讀於巴黎Ecole Nationale Superieure Estienne藝術學院插畫系。插畫作品曾入選巴黎Odeon現代兒童插畫創作展。現在,即使已離開學校,仍不斷試著創新突破,以隨手可得的素材發展新技法,她認為創作的根源,來自對生活的態度;美麗的技巧,永遠比不上熱情的塗鴉。目前專事插畫創作,希望能畫出觸動人心的作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: