Home > Book
Check-outs :

和服系乙女 : 歲時紀穿搭手帳 /

  • Hit:401
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top 《和服系乙女:歲時紀穿搭手帳》 我是和服班長(きもの番長)! 你好! 不論是在雪中發著抖,在酷暑中汗流浹背,還是斜飛的雨水打在身上,我都要穿和服!祭典、活動一定會穿和服,「快去快回出門一下」也要穿和服。走在街上,總會被投以好奇的目光,吸引外國人拍照,穿和服無法衝紅綠燈,我也執意要穿和服! 沒錯,我正是人們口中的「和服班長」! 女孩兒,穿上了和服,顯得古典、優美,氣質立刻變得不一樣! 書中美麗的彩色手繪圖,從春夏秋冬四季的變換,教你從一月到十二月,如何穿搭和服。如果你不知該如何選擇購買和服,書裡直接告訴你各個季節適合的和服材質,以及利用一些庫存飾品,將和服做一些配件變化。換季也不用擔心,和服的收納與清洗,也有詳盡的圖解插畫。 本書附贈「敲可愛」贈禮!完全受不鳥【和服紙娃娃】

松田惠美
 
插畫家。名號「きもの番長(和服班長)」。生於日本福岡縣。出國留學的生活,使她重新認識日本文化,並產生興趣。回國以後,歷經設計師、編輯等工作,最後成為插畫家。自二○○三年起進軍國外,作品刊登在法國、中國等媒體。隨後到荷蘭參加企劃展。二○○七年,開始在加拿大手機待機畫面發表作品。二○一○年,在加拿大的美術館展示作品。現在於日本海內外,在紙張、織品、立體物品等跨領域活躍中。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: