Home > Book
Check-outs :

國家地理探險王野外觀察指南 : 觀測星空 /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top 《國家地理探險王野外觀察指南:觀測星空》Ultimate Explorer Field Guide: Night Sky
專為小朋友撰寫的第一本觀星指南

觀星時,你發現夜空中有一個特別亮的點
那是一顆恆星、行星,還是衛星呢?

從觀星的歷史、訣竅、必備器材、天文現象、科學解釋、到不同季節的觀測方式,絕對能滿足家裡面好奇心最旺盛的小小天文學家。

非常適合初學者來使用,本書引導初學者認識星空。先在室內閱讀這本書,欣賞書中美麗的圖片和從古至今的傳說。再找個清澈的夜晚,帶著手電筒和這本書到戶外,開始探索這個宇宙。

抬頭仰望星空,數不清的驚奇等著你去發掘!

想要辨認和認識恆星、行星和太空天體,《國家地理探險王野外觀察指南:觀測星空》是你必備的工具書!

從觀星的歷史、訣竅、必備器材、天文現象、科學解釋、到不同季節的觀測方式,絕對能滿足家裡面好奇心最旺盛的小小天文學家。

本書包含恆星、行星、太空中天體與星座的個別介紹,更附上星圖和星座圖讓你認識星空,幾招簡單的技巧幫助你成為觀星高手,還有可以實際操作的活動,讓你當個小小觀星家,並提供許多太空趣聞,讓整個觀星過程既有知識性又具娛樂性!

霍華‧史奈德 Howard Schneider

資深記者,也是《華盛頓郵報》在科學和健康領域的定期撰稿人,另著有《國家地理終極觀星指南》。

譯者介紹
李昫岱

國立中央大學天文研究所博士,前後任職於中央研究院天文及天文物理研究所,以及伊利諾大學厄巴納香檳分校天文系,現在於台南市南瀛天文館服務,工作之餘從事翻譯與科普寫作,曾譯有《國家地理終極觀星指南》、《國家地理圖解太空》、《太平洋天文學會天文觀測完全指南》。
譯者介紹 譯者名 由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用 -->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: