Home > Book
Check-outs :

雙人健身圖解聖經 : 循環訓練計畫.整體肌力提升 建立信任默契.增進運動樂趣 /

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

發揮抗力球、藥球、半圓平衡球、啞鈴、彈力帶的特色
找個一同鍛鍊身體的夥伴,準備展開此生最棒的健身體驗吧!

  雙人健身能有效增加並強化自身的訓練。這種方式比獨自一人的訓練不僅更有趣,而且讓你感覺肩負著責任:因為兩個人必須互相信任與依賴才能成功,這種感覺讓你更加勤奮、彼此鼓勵,讓訓練更有效果。

   本書利用自體重量,再搭配抗力球、藥球、半圓平衡球、啞鈴、彈力帶等簡單器材,設計出 70 種運動項目,區分成 3 個難度等級,讀者可以依書上指示先測試自己的體能分數,再挑選適合的運動項目,循序漸進。並將數個運動項目組合出 30 組循環訓練課表,融入 3 套健身計畫中。

  雙人健身讓運動有趣。 如果自己獨自一遍又一遍地反覆做著深蹲訓練,一定是相當的苦悶,但若是和朋友一起做呢?那將搖身一變成為一段情義相挺和互相鼓勵的時光。好的夥伴可以讓原本勞累的訓練,變得動力十足。

  雙人健身的成效加倍。 美國密西根州立大學在西元 2012 年發表的研究報告指出,人們在有夥伴一起訓練時會互相較量,持續的時間是獨自訓練的兩倍之久,因為誰都不想成為先停下來認輸的那一個。

  雙人健身帶來自信。 你可能對某些訓練動作有心理障礙,總覺得自己做不到,然而在有了訓練夥伴之後,他能為你加油打氣,提高你的自信心,降低心中的不確定性,正視自己的弱點以尋求進步。

  雙人健身為生活提供動力。 持續的友情支持,是讓人啟動並維持健身進展最有效的方法之一。有朋友從旁激勵,你會更有動力、更加努力。

  雙人健身相當安全。 夥伴能夠從旁協助你保持平衡,並調整正確的姿勢。尤其當在戶外或某個場所時,夥伴也能幫忙留意旁人靠近,以策安全。

  不要猶豫了,趕快找個好搭檔,加入雙人健身的行列吧。

本書特色
 
  1. 包括 70 種運動項目,區分成 3 個難度等級,可依個人體能狀況挑選。
  2. 包括 30 組特色循環訓練課表,融入 3 套健身計畫中。
  3. 最完整的全圖解雙人健身運動書。
  4. 體適能專家、健身教練一致推薦。
  5. 軟精裝裝訂可攤平閱讀,亦方便隨時參考。

專家推薦

   「這本書被我等到了!一個人運動很無聊,提不起勁,或是缺乏動機嗎? 現在你可以找一個可以互相激勵的小夥伴,讓你的運動充滿了笑容、趣味與互動!研究顯示人們堅持運動的主要原因是在於享受運動的氛圍,所以與其孤獨奮鬥,不如攜手合作,這本書是你最好的參考範本!」-應充明 Jimmy Ying,ACE 美國運動委員會私人教練課程講師/TRX 懸吊式阻力訓練課程講師/KBC 壺鈴課程講師-

  「運動的時候如果有個夥伴一起,會比一個人來的有趣而且有動力。本書除了介紹許多不同的雙人運動動作之外,也深入的介紹一些安全原則,並且帶入動作的詳細解說,非常適合好友/情侶/夫妻/團體一起進行。推薦給喜歡訓練變化較多的朋友喔!!」 -王悅珉 Michael Wang,Active Fitness艾克緹體能中心負責人/AFAA美國有氧體適能協會PFT / WT教官- [FB 粉絲團:Active Fitness 艾克緹體能中心]

  「這本書讓我們可以帶著彼此的夥伴、家人、孩子,一起有趣的練習健身的訓練,透過書裡的介紹跟指導,我們更能在安全的狀況下操作,還能增進彼此的感情。雙人運動不只是跟人一起訓練,還能用些簡單的道具增加變化性跟挑戰,可以在訓練間培養團隊默契,還能增加情趣,更能保持健康。這樣的一本書,你能不入手嗎?還在等什麼?-健身狂莎莉 Sally Chen,知名健身部落客- [FB 粉絲團:健身狂 Sally Chen]

   「這是一本讓原本枯燥辛苦的訓練變得更多互動、更加趣味,只要一些器材、到處都是我們的健身房!~大大大力推薦給健身教練們和愛運動的大家~」-劉皓敏 Nuke Liu,X-Revolution 極進化體能中心教練/全運會健美90公斤級銅牌- [FB 粉絲團:X-Revolution Fitness 極進化]

作者簡介

LauraWilliams

  Laura Williams 是美國 Mary Hardin-Baylor 大學運動科學碩士,擁有 MSEd, ACSM EP-C 資格,並取得美國體育醫藥學院的運動生理學專業的認證。她的文章經常在 Thrillist、Verywell、SheKnows、Onnit 等媒體發表,也是哈芬登郵報、柯夢波丹、Real Simple 等雜誌最受歡迎的作者。她自己也經營鼓勵女性運動的 Girls Gone Sporty 網站 girlsgonesporty.com。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: