Home > Book
Check-outs :

獅子、女巫、魔衣櫥 = The lion, the witch and the wardrobe /

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

C.S.路易斯影響千萬歐美家庭,與《魔戒》齊名的當代經典

全球狂銷85,000,000冊以上 翻譯超過35種語言

2005年迪士尼耗資兩億美金的超級製作

電影將於2005年12月30日上映




一個來自世界之初,充滿神奇魔法的國度,

充滿了時會起而舞蹈的驚奇生物、能言獸和能言樹。


就在這個時刻,有幾個小孩已經打開了前往魔法國度的門……


  納尼亞故事帶領我們進入C.S. 路易斯迷人的世界。加入彼得、蘇姍、愛德蒙和露西的冒險,跟著他們進入魔衣櫥,不僅會碰到高貴的獅子亞斯藍,還會遇到可怕的白女巫,當然還會見到討人喜歡的吐納思先生。


  《獅子、女巫、魔衣櫥》的靈感來自C.S.路易斯十六歲的時候。在他腦海裡,這個故事的場景是從一手撐著著傘,一手拿著包裹,走在雪林裡的人羊開始的。他一直到五十歲左右才著手進行這個故事,並陸續完成另外六個納尼亞的故事。《獅子、女巫、魔衣櫥》已經成為最經典的兒童文學之一,現在重新配上精美的插圖來描述這個精彩的故事,就讓大朋友和小朋友們一同踏入納尼亞的魔法國度吧。



C.S. 路易斯 (Clive Staples Lewi)



  朋友都叫他Jack,出生於1898年。路易斯和他的好朋友托爾金,《魔戒》的作者,都是『墨林』的會員,那是一個非正式的作家俱樂部,通常都是在當地的酒吧碰面,討論創作的想法。路易斯之所以會迷戀童話、神話和古老傳說,以及他創作的靈感來源,都跟他的童年密不可分,使他完成了最受歡迎的經典故事《獅子、女巫、魔衣櫥》,加上後續的六本書,『納尼亞魔法王國系列』受到廣大讀者的歡迎。《最後的戰役》甚至還得到了重要的卡尼基文學獎。





改寫

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: