Home > Book
Check-outs :

普魯斯特 : 那一段華美幻滅的逝水年華 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  不但被認為是二十世紀最偉大、也是最具有影響力的作家,馬塞爾.普魯斯特同時更是當代最令人震撼的人物。深受歡迎的知名傳記作家艾德蒙.懷特就以生動的筆觸描繪出這位極複雜的男人鮮為人知的一面。雖然普魯斯特是一位陌生、孤寂、常不時在以軟木塞圍成的房內臥床數天,全神貫注改寫其鉅著《追憶似水年華》的天才;但有時普魯斯特又是一位永不休息的社交名流,參加著一場場盛大的宴會,以他的活力與機智穿梭於光彩耀眼的賓客間。這部傳記也以極坦白、敏銳的筆觸描繪出這位內心充滿渴慕、寂寞的男孩;這位滿心想要擷取榮耀,但同時也是位必須悲哀地掩飾自己祕密的同性戀者。


艾德蒙.懷特(Edmund White)


  擁有十一部著作,曾經獲得法國藝文騎士獎(Chevalier de L’Ordre des Arts et Lettres)、古根漢研究基金(Guggenheim Fellowship)以及美國國家藝術學院(National Academy of Arts)文學獎(Award for Literature)。他的《惹內傳》(Genet:A Biography)獲得全國書評獎(National Book Critics Circle Award)和同志文學獎(Lambda Literary Award)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: