Home > Book
Check-outs :

海盜假期 /

  • Hit:144
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  每年要去度假前,爸爸媽媽就會很緊張。去年比較不一樣,爸爸突然從車裡大喊:「全部都上車了吧?」我和弟弟還來不及發出任何聲音,他就已經發動引擎,把車開走了。「我們現在怎麼辦?」弟弟不知所措的問。後來我想出了一個好點子。「我們也來度假啊!但這個假期超級特別:那是一個海到假期喔!」


  兩個孩子、一個沒有大人在的房子,再加上許多想像力——還有什麼做不到的呢?



書籍特色



  這是一本充滿了想像力的繪本,本書作者善於鋪陳貼近孩子的故事,讓孩子可以隨著故事情節的進展,讓自己的想像力發揮到極致,也能隨著故事的發展,發出慧心的一笑。另外,作者在構圖上也非常善用拼貼的手法,除了有趣的故事外,仔細看看每一張圖,也許也會有令人驚奇的發現喔!



安緹耶.達姆



  1965年出生,目前住在德國紐倫堡,擔任建築師的工作。她已經出版了很多精采的圖畫書,包括《你看到鬼了嗎?》(Siehst du Gespenster?)、《海盜假期》(Piraten Urlaub)等書。作品最大的特色在於貼近孩子,能夠貼切的呈現孩子的觀點。





譯者簡介






賓靜蓀



  美國印第安納大學視聽教育碩士,德國柏林自由大學德語研習。曾任《天下雜誌》記者,現旅居德國,譯有繪本《從鑰匙孔裡偷看》、《小琳小琳,你長大要怎麼辦?》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: