Home > Book
Check-outs :

給媽媽的禮物 /

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  母親節快到了。一整個星期在學校,我們都在準備送媽媽的禮物:用陶土做的盤子。我在盤子上畫了好多漂亮的愛心。「在盤子燒製好以前,千萬不要去碰那些陶土。」正當芭拉蒂老師提醒我們……結果,慘事發生了,我的盤子竟然變成像還沒放上餡料的披薩。天啊!我的禮物毀了!



安.居特曼(Anne Gutman)



  1970年生於巴黎。曾修習藝術史與建築史課程。第一本童書《如何擺脫小弟?》由父親撰文,Nathan出版社出版。1991年進入Hachette出版社工作,後投效Gallimard出版社童書部門,擔任七年的美術設計及插圖繪製;在那裡結識喬治?阿朗斯勒班,開始為他的好幾本書設計版面。兩人後來結為連理,育有一個小女兒莎樂美。





繪者簡介






喬治.阿朗斯勒班(Georg Hallensleben)



  生於德國烏帕塔(Wuppertal)。孩提時期就開始畫畫。在羅馬生活近20年,結識Kate Banks,兩人合作《巴布的故事》,1996年由Gallimard出版。1999年加入Pierre Marchand在Hachette出版社的團隊,與安.居特曼合作出版好幾本書。色彩繽紛的滿頁插圖讓故事文本變得圖像化,更易親近也更易閱讀。熱愛創作水粉畫,軟鉛筆筆觸讓色調更顯柔和,但仍保持一貫簡單風格,接近諷刺畫味道。





譯者簡介






曹慧



  台北人。文化大學法文系畢業。法國格勒諾勃市(Grenoble)斯湯達爾第三大學(Stendhal III)法語教學系(FLE)肄業。現任出版社編輯。譯有:《城市花園》、《小小戀人》、《我是野狼!》、《芭芭亞嘎》、《麗莎搭火車》、《耶誕禮物》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: