Home > Book
Check-outs :

達文西 : 科學與藝術的先行者 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《蒙納麗莎的微笑》之謎與其創造者的生命力量,兩者都讓人百思不解。謝爾溫.奴蘭德總結了他二十年來對這麼一個人物的追尋和理解——沒有受過教育的畫家、建築師、工程師、哲學家、數學家及科學家。是什麼東西在驅策著李奧納多.達文西那永不停歇的好奇心?他又是如何能同時擁有赤子般的天真及哲人般的淵深?這部傳記以嚴謹而熱情的敘述,引領我們進入這個可真的算是第一位屬於現代的、經驗主義的,並超越自身所處時代達數世紀的心靈。作者簡介 謝爾溫.奴蘭德(Sherwin B. Nuland)  耶魯大學臨床外科教授,教授醫學史和生物道德等課程;亦是榮獲美國國家書卷獎的暢銷書《我們如何死亡》(How We Die)的作者。其他著作還有《內在之謎:外科醫生對醫學謎思的探究》(The Mysteries Within: A Surgeon Reflects on Medical Myth)、《醫生:醫學的傳記》(Doctors: The Biography of Medicine)以及《身體的智慧》(The Wisdom of the Body)——此書的平裝版書名為《我們如何生存》(How We Live)。

作者簡介 謝爾溫.奴蘭德(Sherwin B. Nuland)   耶魯大學臨床外科教授,教授醫學史和生物道德等課程;亦是榮獲美國國家書卷獎的暢銷書《我們如何死亡》(How We Die)的作者。其他著作還有《內在之謎:外科醫生對醫學謎思的探究》(The Mysteries Within: A Surgeon Reflects on Medical Myth)、《醫生:醫學的傳記》(Doctors: The Biography of Medicine)以及《身體的智慧》(The Wisdom of the Body)——此書的平裝版書名為《我們如何生存》(How We Live)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: