Home > Book
Check-outs :

你可以不遷就 : 你的求職降落傘是什麼顏色?教你探索個人職涯、化劣勢為優勢的不敗求職指南 /

  • Hit:128
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top 《你可以不遷就:你的求職降落傘是什麼顏色?教你探索個人職涯、化劣勢為優勢的不敗求職指南》WHAT COLOR IS YOUR PARACHUTE 2017: A Practical Manual for Job-Hunters and Career-Changers 處於人生十字路口的你,是否在求職路上遇到瓶頸? ──拼命投履歷卻石沉大海,只能慨嘆景氣不好工作難找; ──考慮轉換跑道,卻擔心自己缺乏該領域的必備技能; ──跑了許多間公司面試,但過了好幾個月,連一個錄取通知都沒收到…… 你相信嗎?最適合你的職缺,就在某個地方等待著你。 在現代社會,得到工作的人未必是最厲害的人,而是最懂得如何爭取工作的人。 如果你還在使用「搜尋職缺→投履歷→面試」的老方法求職,你應該知道的是,履歷寫得再好,成功率也只有7%。 本書作者獨創「降落傘求職術」,經過多年驗證,求職成功率高達86%,關鍵其實非常簡單:只要徹底瞭解自己,你不僅能找到工作,更能過你理想的生活! 按照本書指引,一步步釐清自己的需求與期望,讓你的理想職涯更加立體。轉換思維,主動出擊,不僅是要找一份工作,也要找一種人生! 【精華收錄】 ◎剖析自我的花朵習作 ◎如何應對失業的情緒 ◎薪資協商的六大祕訣 ◎Google就是你的新履歷 ◎創業沒有你想的那麼困難 【突破職涯迷思】 ◎轉換跑道,不需要打掉重來! ◎大家都說履歷寫得好,自然有好工作;然而,履歷的好壞與否,其實沒有標準答案,有人喜歡,就必然有人討厭。 ◎世上充斥著痛苦的勞工,一整個星期,他們只想著:「週末什麼時候才會到?」卻沒有花時間思考,什麼是只有自己能做的事。這個世界已經不需要更多無聊的勞工了。

理查‧尼爾森‧波利斯(Richard Nelson Bolles) 曾於麻省理工學院受化學工程訓練,並在哈佛大學以優等成績畢業,取得物理學士學位;於紐約市聖公會總會神學院取得神學碩士;曾獲三個榮譽博士學位。 文章散見《時代雜誌》、《紐約時報》、《商業週刊》、《財星》、《金錢》、《快公司》、《經濟學人》、《出版者周刊》等報章雜誌。《舊金山紀事報》稱他為「這個星球上公認的求職界權威」,美國退休人員協會亦讚揚他是「美國最頂尖的職涯專家」,曾獲LinkedIn選為五百大思想領袖。2017年逝世。

譯者介紹 方慈安 台大中文系、師大翻譯所畢業。現為自由譯者,書籍譯作有《運動鍛鍊你的思考力》。 覺得在求職以外,書裡的優先排序表對解決選擇障礙也很有幫助。
譯者介紹 譯者名 由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用 -->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: