Home > Book
Check-outs :

Google送給網路創業者的11堂課 = Seek out google's successful key /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  Google是一家酷而迷人、整個網際網路都為之瘋狂的公司。在一定程度上,Google就代表著網際網路搜索。它在人們的意識中已經達到這樣一種高度,即如果在Google中都找不到的東西則一定是不存在的。作者用獨到的敘述方式和生動有趣的語言,講述了神話公司Google的創建、成長到今日之輝煌的同時,又從橫向與微軟、雅虎、百度的比較和縱向7年成長的每一個細節全面的分析,對網際網路行業內部的競爭、外部的挑戰,以及未來的發展作了透徹分析,並尖銳地指出神話可能破滅、天才可能夭折的陷阱。本書內容翔實,結構嚴謹,具有相當的前沿性,填補了國內研究Google以及網際網路企業的空白。不僅對網際網路行業的工作人員,而且對所有與時俱進的各界人士都有重要的借鑒意義。作者簡介張遠昌  《物流世界》雜誌社主編,亞太(香港)物流發展戰略研究中心研究員,美國註冊物流師、CTL特約講師。長期關注互聯網發展,主編有物流經理人實務叢書《電子商務與資訊管理》等6冊,著有《裂變:中國企業的突圍和走向卓越之路》、《姚明式營銷》等。

作者簡介 張遠昌   《物流世界》雜誌社主編,亞太(香港)物流發展戰略研究中心研究員,美國註冊物流師、CTL特約講師。長期關注互聯網發展,主編有物流經理人實務叢書《電子商務與資訊管理》等6冊,著有《裂變:中國企業的突圍和走向卓越之路》、《姚明式營銷》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: