Home > Book
Check-outs :

超短眠, 人生更豐富 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top 《超短眠,人生更豐富:最強商務技能!提升思考力與工作表現》
全世界第一本短眠養成法!1天3小時以下的短時睡眠,

讓你不累不睏,得到時間、金錢、記憶力、專注力與健康,活出兩倍人生!

成功率99%!600名短時睡眠者親身實踐,人生因短眠而改變!

 

◆顛覆睡眠,改變人生:睡眠中發生的事會對人造成危害!若想讓人生有起色,就減少睡眠時數!

◆「Nature Sleep」各行各業適用:醫師、政治家、運動員、商業人士、考生甚至家庭主婦都在實踐!

◆特別收錄!短眠實踐者60日睡眠日記:兩個月內幫你養成一天睡3小時的習慣。

◆隨書附贈!睡眠日記手冊:60天輕鬆挑戰短時睡眠!

 

你不是睡不飽,只是被刻板的睡眠常識洗腦!

多睡無益!超強活用時間短眠術,把時間留給有意義的事!

 

本書顛覆一般睡眠常識,介紹短眠的益處、揭發多睡的危害,以及如何成為短眠者,是唯一一本短眠入門書,你的人生因睡得越少而獲得越多!

 

你知道的睡眠常識都是錯的:

【常識】一天要睡滿7小時      【真相】在現代社會中,7小時算睡太多了

【常識】睡太少=睡眠不足,白天會很睏【真相】不但不睏,專注力和衝勁都會倍增

【常識】記憶會在睡眠中深化     【真相】不睡更能提升記憶力

【常識】睡眠能預防感冒       【真相】疾病在睡眠中進展,死亡率因睡眠而提高

【常識】睡太少會得憂鬱症      【真相】短眠有助腦部活化,降低罹患憂鬱症機率

【常識】睡越多越長壽        【真相】不睡才能長壽

【常識】睡眠有助美容養顏      【真相】睡眠是美容大敵

 

「我6年來平均只睡45分鐘以下。但這不代表我老是昏昏欲睡、思考力下降,或妨礙到身體健康。反而是每天快樂工作、充滿活力,注意力提升,壓力得到釋放,健康狀態也十分良好。最重要的是,我一天有23小時以上的時間可以盡情工作、盡情玩樂。」

——短時睡眠方法「Nature Sleep」開發者 堀大輔

堀大輔

 

社團法人日本短眠者育成協會理事長、GAHAKU股份有限公司代表董事。1983年11月2日生,日本兵庫縣尼崎市人。高中畢業後,從事音樂活動,之後以油畫畫家身分,繪製裝飾在咖啡廳中的風景畫、壁畫等。其品味受到賞識,而成為吉他製作公司的創立成員,擔任製作吉他匠人。之後在化學機械製作公司從事設計工作,而後受邀於NHK節目《老師沒教的事》(在台灣由國興衛視播出)中,以速讀高手的身分出場,並因這個契機自立門戶。因為興趣廣泛,並多方從事各類活動,加上原本1天要睡8小時,因此時間變得完全不夠用。於是他25歲時,以自己從18歲開始進行的睡眠研究為基礎,挑戰短時睡眠,短短兩個月就成為1天睡45分鐘以下的短時睡眠者。

 

本書毫無保留地將他研究出的睡眠新理論和短時睡眠學習計畫「Nature Sleep」完全公開。這套學習計畫已幫助600多名學員成為短時睡眠者,成功率超過99%。現在除了擔任短時睡眠學習計畫的代表講師外,亦擔任三語幼稚園的學習計畫顧問等,在教育工作上十分活躍。

譯者介紹
李璦祺

 

日文自由譯者,輔仁大學跨文化研究所翻譯學碩士肄業。譯有《三大思考工具,輕鬆徹底解決各種問題》《由我來改變》《生氣時,還可以從容表達的人才厲害》《超短眠,人生更豐富》等書。
譯者介紹 譯者名 由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用 -->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: