Home > Book
Check-outs :

情緒勒索 : 遇到利用恐懼、責任與罪惡感控制你的人, 該怎麼辦? /

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top 《情緒勒索:遇到利用恐懼、責任與罪惡感控制你的人,該怎麼辦?(全球暢銷20年經典)》Emotional Blackmail: When the People in Your Life Use Fear- Obligation- and Guilt to Manipulate You 《商業周刊》第1553期精采書摘〈有條件說Yes,完美解套情緒勒索〉
 
一方想要凡事都依自己的方式,卻因此犧牲掉另一方的利益。
這種雙方力量的較勁,就是一種「情緒勒索」。
調整與摯愛之人緊張、有害的關係,從勇敢斬斷勒索、走出情緒的迷霧開始。
 
★暢銷20年、全世界都在讀的心理經典★
★領先全球提出「情緒勒索」概念,全面且平衡探討勒索者與受制者的心理、手段與對策★
 
一段親密關係中有情緒勒索的要素存在,並不代表這段關係已經被判定為失敗,而是表示我們需要更誠實地面對,改正這種造成自身痛苦的行為模式,讓所有的親密關係都能回歸到更穩固的基礎上。
——蘇珊.佛沃
面對情緒勒索,需要很大的勇氣,而本書,將會賦予你勇氣。
 
想想那些對你意義重大的人,是否曾這樣說過?
只要有任何一項肯定的答案,就代表你已經受到情緒勒索的折磨!
 
l   施暴者  你不照著我說的進行,我就讓你日子難過!

蘇珊‧佛沃(Susan Forward, Ph.D.)
 
領先全球提出「情緒勒索」概念的心理學博士,同時也是享有國際盛名的心理治療師和多本暢銷書的作者。擁有超過四十年心理治療經驗,在多家心理機構和醫學診所擔任心理醫師和指導顧問,解救了無數有心靈方面困擾的人。在加州成立第一所私人性暴力治療中心,並在南加州許多醫療和治療機構擔任團體治療師或顧問,更經常受邀至美國各大媒體節目接受專訪。
 
有鑑於來求助的個案,多半都深陷在「情緒勒索」有害關係而不自知,蘇珊‧ 佛沃於一九九七年領先全球提出「情緒勒索」新概念,解釋這種彼此較勁的力量拉鋸,以及因此導致的種種讓人困擾的行為。
 
她將多年來的諮商經驗與解決對策全寫進本書中與大家分享,出版後大受歡迎,翻譯成多國語言,成為全世界都在讀的心理經典, 暢銷二十年。
 
她透過自己的作品、廣播節目與親身諮商,以敏銳的觀察、高效率和具同理心的互動諮商法,為世間男女打開充滿自信、自我力量與情緒獨立的新世界。

譯者介紹 杜玉蓉
 
政大新聞所畢業。譯有《40個天堂》《情緒勒索》《白金定律》等書。現從事文字工作。
譯者介紹 譯者名 由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用 -->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: