Home > Book
Check-outs :

賈老師華語雙拼.快注音. Jia's instant Bo-Po-Mo for Chinese phonetic learning / 學生課本 =

  • Hit:36
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

國際華語學習速成的新利器
  賈老師《華語雙拼快注音》是一套為加強海外華語教學而開創的注音符號新字體,以及新式的圖像聯想教學法,讓海外學生和華僑子弟對注音符號感覺熟悉、好認、「一看就會唸」,並且避免漢語拼音造成的混淆與延誤,使海外華語教學更快速、更有效。
  全套教材共分為【教師版】和【學生版】,所提供的快速輕鬆教學方式,將在90分鐘內同時學會兩大華語音標符號:注音符號、漢語拼音符號,既可識讀ㄅㄆㄇㄈ掌握準確的發音,也能認識全球通用的漢語拼音符號,和國際接軌。對於華語教師而言,完整的紙本、多媒體教材教具,豐富的教學圖庫和注音教材DIY工具,是創新教學的最佳利器;對於華語學習者來說,則是一套初學華語最輕鬆有趣的先修教材。
  ■學生版內容簡介
  課本+37組符號趣味動畫DVD光碟一片
  〈課本〉:聲符、韻符、結合韻、複合韻的認識與練習,學會37組注音符以及漢語拼音符號。
  〈37組符號趣味動畫〉DVD光碟:製作37組以卡通呈現注音與拼音趣味性關係的動畫筆順,配上正確發音,寓教於樂,記憶深刻立刻學會。
本書特色
  ◎注音符號新字體,易學易記
  ◎90分鐘內學會「注音」+「漢拼」符號
  ◎雙拼直觀學習法,輕鬆有效不用背
  ◎一看就會唸,立刻開口看讀說唱
  ◎節省5倍課程時數,真神奇!
作者簡介
賈成達
  曾任美國華盛頓世界博覽會設計師、ABC電視網現場指導、中視駐美記者、華語教師。最近任國語日報華語教師、靜宜大學、中技學院、華語師資培訓機構導師等職,全程培訓華語教師已達一千餘人。
  賈老師以創新國際華語教材為職志,曾走遍北美、日本、韓國深入探訪海外中文學校,據以編寫華語教材,榮獲金鐘獎。所編「世華一家」已為美國國防外語學院、UC Berkeley、溫哥華大學選為授權華語教材。
  著有:世華一家、金鐘八響影視編導學、中國近代百年思想家史話、3D立體世界童話集等。
  獲獎:最佳兒童教育節目金鐘獎、時報金禾獎、日本國際會社紀錄片大賞等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: