Home > Book
Check-outs :

龜兔大賽 /

  • Hit:135
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

跟著神奇的龜兔大賽環遊世界!

正著看,倒著看,怎麼看都看不完喔!



  兔子哈利和烏龜湯米決定要比一比看誰跑得快,結果最後竟然遊遍了全世界。他們沿途看到了許多令人驚奇的事物,例如快要爆發的火山、踩著高蹺的捕魚人、神祕的金字塔,還有六隻會洗澡的熊…


  本書改編自大家耳熟能詳的伊索寓言《龜兔賽跑》,作者巧妙的設計了一本轉著看的書,讓故事可以一直不停的說下去。扉頁則巧妙的畫出他們環遊地球一周的路線,介紹他們經過的國家特色,讓孩子也跟著他們的腳步環遊世界,認識許多國家的風土人情。



雪莉.哥頓.葛拉瑟(Shirley Girton Glaser)



  曾在紐約古柏聯合學院(Cooper Union)進修藝術與設計,並在佛德罕大學(Fordham University)、哥倫比亞大學(Columbia University)研讀藝術史與人類學。她是紐約視覺藝術學院(School of Visual Arts)藝廊的創辦人,熱愛園藝,目前和先生米爾頓、貓咪住在紐約市以及伍斯塔克(Woodstock)的家。





繪者簡介






米爾頓.葛拉瑟(Milton Glaser)



  過去五十年來,米爾頓身兼教師、插畫家與極富創意的設計師。他最著名的作品是設計了「I★NY」這個標識。米爾頓曾參與兩百家超市、三百個廣告、一百家雜誌以及其他數不清的專案企劃的顧問工作。



  雪莉和米爾頓合作的另一本童書《The Alphazeds》曾獲得美國Lemme Book Award獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: