Home > Book
Check-outs :

英雄年代 : 乘勢而起的商業巨人 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  通用汽車的史隆二世,推出分期付款購車方案;迪士尼的華德迪士尼,讓幻想工業化;可口可樂的伍德魯夫,打出感性行銷;蜜斯佛陀的蜜斯佛陀,以平價奢華風,將明星級商品推向普羅大眾;微軟的比爾蓋茲,改變整體電腦產業生態。


  這些人物,彷彿能前瞻未來,預見世界會是什麼模樣;他們能將願景與當下融合,並對自己的理念堅定不移;他們的企業,經歷時代演進的大風大浪,仍然歷久彌堅。


  「今日的經典,是昨日的前衛」。站在二十一世紀開端的我們,是否也能從大大改變後人工作和生活風貌的傑出人物,汲取他們前衛中的經典元素,求新求變?


  本書,讓你看見他們求新求變的不變法則。同樣的,「今日的前衛,會是明日的經典」。請拋掉過往對傑出領導人物的觀點,閱讀篇篇企業巨擘的動人傳奇。



安東尼.梅約(Anthony J. Mayo)



  哈佛商學院領導計劃中心的執行長。梅約是哈佛商學院領導潛力與最佳領導實務計畫的共同創辦者,當中的領導培訓計畫多出自於他手。梅約早期事業專注於資料庫行銷。歷任波士頓廣告公司、資料庫管理公司、以及直效行銷公司資深管理職。現兼任Target Software和SmartGiving顧問董事。




尼汀?諾瑞亞(Nitin Nohria)



  哈佛商學院企業管理系的契普曼講座教授,倫敦商學院客座教授,組織行為組負責人,主要研究領域為領導與組織變革。著有多本有關管理學以及領導統馭的著作。包括《4+2:企業的成功方程式》(天下文化出版),《差異化網絡》榮獲一九九八年管理學會「喬治?泰瑞獎」。諾瑞亞教授常受邀赴全球知名企業發表演說。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: