Home > Book
Check-outs :

有你真好 : 一段用愛心與耐心讓腎萎縮男嬰康復的心路歷程 /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  一個不在計畫中降臨世間的天使──小崴──出生不到一個月即受到病魔的侵擾,因輸尿管彎曲導致兩側腎臟不同程度的萎縮,使得小崴在不到三個月的年紀就飽受開刀、住院的折磨,讓深愛他的父母,身體與靈魂也同樣受著折磨。曾經被醫生宣告腎臟不可能復原的小崴,在爸爸、媽媽悉心照料下,腎臟居然奇蹟般的逐漸恢復,並且健康活潑的成長。


  原來「愛」才是奇蹟的創造者。


  本書作者用充滿感情的文字,細膩的描寫兒子生病時期所付出的奔波照顧,以及平時與兒子相處的點點滴滴,即便是平凡如吃、喝、拉、撒、睡等生活瑣事,都深深牽動作者的心,字裡行間傳遞著父親對兒子強烈深刻的關心與疼愛,用情之深,令人感動不已。


  作者並希望藉此與天下父母分享:醫生說的話固然專業可信,但身為父母也要細心且積極,以免錯失良機、造成遺憾。



本書特色



  ◎以令人動容的深情文字,紀錄陪伴腎臟萎縮的新生兒子成長的心路歷程。


  ◎溫暖細膩,深刻動人。


  ◎值得為人父母者一同分享的心路歷程。


  ◎值得為人子女的讀者一同感受的為人父母的愛。



簡宗佑



  台灣師範大學特殊教育碩士



  自從有小孩之後,才開始學習當一個好爸爸,並試圖把過程的點點滴滴紀錄下來。文筆流暢、情感真摯!希望藉「有你真好」拋磚引玉,讓所有的父親一起參與孩子的童年。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: