Home > Book
Check-outs :

英文給它有點難 我靠畫畫搞定它 /

  • Hit:27
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

★ 西班牙亞馬遜、FNAC書店 No.1語言學習書!
  ★ 光靠這一本,就能學會說英文,到美國闖天下!
  ★ Tutor ABC經理  黃瑩、人氣插畫天后  彎彎、胯下界天后 宅女小紅◎拍案叫絕推薦

  英文雖然給它有點難,但是會說英文看起來超聰明ㄉ。

  所以,雖然西班牙知名插畫家露琪跟你我一樣,上了十年補習班還是不會講英文,她仍決定再給自己一次機會,運用自己的專長,「畫」一本屬於自己的英文教科書!

  這就是露琪的私房英文學習手冊!她的英文學習之路走來跌跌撞撞,最後總算靠著自己的一枝彩筆,摸索出一套獨門心法。千萬別誤會!這是一本絕對正經的英語學習入門書,舉凡時態、單複數、冠詞、形容詞、片語甚至罵人的話,所有英文必學的基本文法、單字、會話都涵蓋在內,而且統統在她誇張爆笑的插圖裡鮮活生動了起來,讓你一看就能輕易記住。

  當然,如果只有正經八百的解說與範例,露琪就不是露琪了。書中所有插圖或範例,走的全都是政治不正確的黑色幽默路線,甚至遊走於限制級邊緣。如果你覺得自己不可能會說英文,本書一定能讓你在哈哈大笑中輕鬆學會!

  ‧學英語,是要掌握這門語言及其背後的國家文化。就像小BABY學母語的過程,小孩子怎麼學母語,你就怎麼學英語,才能少走冤枉路。如同本書透過看圖說故事加深印象,容易理解!再找個單語環境練習開口互動,高頻率的接觸加上持續不斷的學習、犯錯、被糾正……慢慢地,這門語言就自然形成了!──Tutor ABC經理  黃瑩

  ‧露琪實在太厲害了。光一張圖,就讓我搞懂了台灣人最容易弄混的時態問題!請看第207頁,你也會跟我一樣驚喜!──中文繁體版編輯  艾咪

  ‧這是我很需要的一本書。聰明地結合了複雜的英文與充滿機智的插畫,如果我們的學校教科書這麼有趣,我相信會有更多人能把英文學得更好。 ──馬來西亞讀者  謝莉‧我愛死這本書的原創性、實用性與絕佳的藝術性……還有充滿樂趣的學習方法。它一點都沒讓我失望。──西班牙讀者  阿特藍大

  ‧露琪的書是學習與複習英文基本原則的最佳選擇。用非常棒的插畫清楚呈現我們很容易忘記的英文文法,令人印象深刻。──西班牙讀者  茉莉

作者簡介

露琪.古提耶雷茲(Luci Gutierrez)

  知名插畫家。在西班牙唸完藝術學院後,於廣告公司任職。近年來工作重心移往創作繪本,作品在西班牙、義大利屢獲大獎。2007年曾赴美發展,獲得紐約時報、紐約客雜誌、華盛頓郵報、新聞週刊、哈佛商業評論等重量級媒體青睞,成為固定合作對象。古靈精怪、挑逗、幽默的畫風是她的註冊商標。

譯者簡介

歐罷

  台南人,外語系、語言學研究所畢業,擔任語言學習教材編輯多年。貓奴,咖啡魂,英語迷。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: