Home > Book
Check-outs :

赤足跑步法完全指南 : 科学训练 避免受伤 提高表现 /

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

在跑圈當下認可度高、熱門的跑步理念和方法是「姿勢跑法」,而在這套方法中有一個基本的跑步姿勢就是跑步時前腳掌先着地,后腳跟落地登起,這種方式一般跑者會非常不適應,需要科學的系統的訓練才能克服。當我們用赤足跑步的時候,我們便無時無刻自然地運用了「姿勢跑法」,而「塔拉烏馬拉」族人的赤足跑步哲學,證明了人類本為跑步而生。本書是一本全面介紹赤足跑理念及方法的指南,內容涵蓋了為什麼我們要用赤足跑步法,什麼是天生就會的赤足跑步法,赤足跑的技術及優點又是什麼,如何開始赤足跑,如何科學系統地進行赤足跑訓練,如何更快更安全地進行赤足跑,以及當今世界各赤足跑大師的經驗之談等內容。本書適合廣大的跑步愛好者閱讀,尤其是適合正在使用「姿勢跑法」的愛好者,以及正在使用五指鞋、赤足跑鞋等進行半赤足跑的愛好者學習參考。肯•鮑勃•薩克斯頓赤足跑大師、世界赤足藝術大師、一流的教練和專家、世界上知名的跑者之一。他留着濃密的胡子,長長的頭發,當然,還光着腳。他的故事被刊登在《跑者世界》《紐約時報》及成百上千的其他期刊上,以及出現在《天生就會跑》的書中。肯鮑勃通過他的免費訓練營和The Running Barefoot.com網站在全美各地已經訓練了數千名跑者。The Running Barefoot.com網站在1997年創建,肯?鮑勃和全世界各地其他數千名赤足跑者在上面分享他們的經歷。他穿鞋完成了1場馬拉松,赤腳跑完了77場馬拉松(截至2011年1月),也沒有計划穿鞋跑更多的馬拉松。羅伊•M•華萊士他是南加州的一名作家、編輯,專長跑步、騎行、鐵人三項、體能訓練、裝備、探險旅行等方面,他已經完成了一些世界上十分艱難的自行車賽,跑步比賽和多項運動賽事,而且也沒有停下來的打算。他是一位長期的健身裝備專欄作家,《洛杉磯時報》的特稿作家,是《鐵人三項》《自行車指南》《加州騎行者》雜志的總編輯,還是各種雜志的投稿人,包括《戶外》《男士雜志》《跑者世界》《肌肉與健身》《自行車》《山地車》《花花公子》《競爭者》《消費者文摘》等等。

前言:旅程引言:為什麼要學習如何赤足跑?第一部分:讓雙腳和身體回歸自然1天生就會赤足跑2「足部反饋」循環第二部分赤足跑技巧與訓練3赤足跑技術4赤足玩起來5謹防赤足跑熱情綜合征6五趾鞋和其他過渡解決方法第三部分為什麼赤足跑得更快7內布拉斯加州的快速時代8不只是比基拉第四部分真實世界里的赤足跑9赤足比賽的生活10赤足跑只是一時狂熱還是跑步的新趨勢作者簡介

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: