Home > Book
Check-outs :

寫給善良的你 /

  • Hit:34
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

「是不是我還不夠好?」   「為什麼愛得那麼累?」  

  親愛的,你的愛珍貴無比   千萬不要委屈了自己!   寫給在愛、友情、人生裡迷失方向的你。

  兩性專欄作家凱莉,以犀利、幽默的口吻,直指關於愛情、婚姻、閨蜜情誼等各種疑難雜症,告訴你男人到底怎麼想?遇到劈腿、外遇或是過度干涉感情生活的閨蜜,你可以怎麼做?

  以真實案例與故事,和讀者分享這些你我都可能遇到的人生難題,一起學習如何愛。

本書特色

  ★單身者必看:你準備好去愛了嗎?
  總是說「單身很好」內心卻渴望有人陪伴的你,其實是因為「不夠認識自己」,凱莉教你單身的第一步就是學習「和自我對話」,正視自己的需求!

  ★戀愛ing必看:幸/性福的關鍵!男人到底在想什麼?
  戀愛前後差異大,追到手後連電話都懶得打,更別說約會;不喜歡的「性愛」方式,卻得配合,只因怕導致分手……到底該怎麼做才好呢?

  ★情傷者必看:那些劈腿的人教我們的事!
  被傷過的你一定要明白,愛情最重要的,叫做找到對的人。很多時候的不放手,其實是不甘心!過來人和你分享:不要用別人的錯誤,來懲罰自己。

  ★好閨蜜必看:真正的閨蜜其實是這樣子……
  即使是閨蜜,有些事情也不該說!怎麼和好友保持適當距離,避免彼此「情緒勒索」,讓友誼走得更長久?

名人推薦

  ●專文推薦
  吳學展──民主派少男

  ●真情推薦
  黃倩萍──人氣美女主播/節目製作人
  謝文憲──知名講師、作家、主持人
  顧景琪──TVBS新媒體事業部總監
  (順序按姓氏筆劃排列)

作者簡介

吳凱莉

  資深媒體人,曾任記者、電視台新聞部主任、節目製作人,近年擔任網路媒體高階主管;同時也是老婆、媽媽、媳婦等身兼多職的新時代女性,加上多年縱橫媒體的工作觀察,使她對於愛情、婚姻等兩性生活層面的議題,都有一針見血的觀點。
 
  她以犀利不失幽默的口吻,告訴大家在面對「談情說愛」、「與人相處」的課題時,該如何解決困難?好朋友般的叮嚀,剖析出你未曾想過的觀點,並提供實踐方法。然而,你會發現,念著她的文字時,會不經意的點頭加按讚、忍不住的嘴角上揚,讀完有種舒暢的快感……因為她所述說的故事,也都是「你我的故事」,看似光怪陸離,卻又真實發生,給人一種「我懂你,你不寂寞」的療癒。

  目前為TVBS、Yahoo、商業周刊、今周刊專欄作家,更是各大媒體流量排行榜人氣王,多篇文章創下按讚數破1萬、流覽高達50萬人次。

  臉書「凱莉不加糖」:www.facebook.com/kellysugarfree/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: